ayudarme chicas con el cordero asado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mariail
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:07 Sep 2008 01:00
Ubicación:Occidente de Asturias
ayudarme chicas con el cordero asado

Mensaje por mariail » 11 Oct 2008 06:35

hola ,pues mañana es la fiesta qui en mi pueblin.y me apetece poner un poco de cordero asado aver si me podeis echar un cable pues lo mio es lo dulce y no lo salado , haver que especias le puedo poner o algun truco para que esto este bueno

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 11 Oct 2008 08:27

machaca manteca de cerdo, ajo y sal y con esta mezcla untas bien el cordero, en la bandeja que lo pongas le añades c**o un dedo de agua y lo metes al horno sobre 180º, 1 hora y media aprox, durante el asado vas reponiendo el agua que se evapore y cuando te falte un cuarto de hora le añades un vaso de viino blanco por encima y a comer
no te olvides de comerlo con un buen vino de Rioja :lol: :lol: :lol: :lol:

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 11 Oct 2008 08:59

Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 11 Oct 2008 09:24

yo lo hago c**o Ondina.... :wink: pero hay más opciones, :D puedes ponerle tomillo, romero, orégano, cebolla, patatas, verduras, vamos, con cosas que os gusten :wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 11 Oct 2008 09:55

marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Oct 2008 09:57

Ondina escribió:
marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?
y en remoio por que ?????????????'' nunca lo habia oido

:beso: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 11 Oct 2008 12:27

Ondina escribió:has visto las fotos de la kedada?
Yo no las he visto, ande andan? :duda:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Oct 2008 13:31

BORI escribió:
Ondina escribió:
marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?
y en remoio por que ?????????????'' nunca lo habia oido

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambiéntengo curiosidad por el remojo???????


:wink: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 11 Oct 2008 19:49

:lol: :lol: :lol: se pone a remojo porque queda la carne mas jugosa, con el cochinillo tambien hago lo mismo

mariail
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:07 Sep 2008 01:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » 11 Oct 2008 21:16

muchas gracias a todas me habeis ayudado mucho aver c**o sale ya os contare . y haber la tarta de bori la de sidra y chocolate

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados