
Introducci?n:
Es muy rápido y sencillo ademas de una forma de reciclar el pan que nos va quedando. Espero que os guste.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 barra de pan dura
3 huevos
1 litro de leche
1 rama de canela
1 sobre de azucar avainillado 4 cucharadas soperas de azucar 1 cascara de limón y agua.
Instrucciones:
Ponemos a cocer la leche con el azucar, el sobre de avainillada también, la rama de canela y la cáscara de limón.
Cuando rompa a hervir lo pasamos a un bol grande donde podamos mezclarlo con el pan cortado en trozos pequeños, donde dejaremos que se empapen bien.
A?adimos los huevos batidos
Hechamos azucar abundante con un poco de agua en el molde en el que lo vayamos a introducir al horno y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo.
Lo introducimos al horno al baño maria 180 grados unos 30 mts.
Antes de sacarlo lo pincharemos con una aguja y comprobamos que salga limpio.
PD: perdonar los brillos de las fotos pero no consigo quitarle el flash a la c?mara
Fuente:
Autor: yocar