CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS

Mensaje por fedrilla » 08 Ago 2005 09:27

BUENOS DIAS: HACE MUCHO QUE NO OS PONGO NINGUNA RECETITA, PERO YA SABEIS. EL CALOR.... LA PEREZA ETC
AYER RECOGI LS PERAS DE MIS DOS ARBOLITOS Y... CIELOS HABIA CASI UN CUBO LLENO. ME PUSE A PENSAR... Y RECORDE UN CUADERNITO DE MI ABUELA CON COSAS ASI c**o CONSERVAS ETC
LO LEI Y ENCONTRE ESTA RECETA QUE HICE Y ADPTE A LA TERMO.
RESULTADO,,,,, CUATRO BOTES DE UNA CONFITURA RIQUISIMA. OS ANIMO A PROBARLA.
CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES:
1 KILO DE P?RAS PELADAS
2 NARANJAS
800 GRAMOS DE AZUCAR
400 GRAMOS DE PASAS
200 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS ( SE PUEDE SUSTITUIR POR NUECES)
ELABORACION:
PELAR Y PICAR EN LAMINAS FINAS LAS PERAS
PELAR LAS NARANJAS QUITANDOLES LOS POSIBLES PIPOS PARA QUE NO AMARGUEN.
ECHAR PERAS Y NARANJAS EN LA TERMOMIX JUNTO CON EL AZUCAR Y LS PASAS
TRITURAR TODO BIEN Y PONER A CONTINUACION UNOS 30 MINUTOS TEMP VAROMA VELOCIDAD 2
ATENCION DEBEIS PONER EL CESTILLO PORQUE REBOSARA EL LIQUIDO SI LE PONEIS ESAS CANTIDADES!!!!
UNA VEZ PASADOS LOS 30 MINUTOS A?ADIRLE LAS ALMENDRAS O LAS NUECES Y VOLVER A PONER UNOS 20 MINUTOS MAS TEMPRATURA VAROMA VELOCIDAD 3.
YA ESTA! CON ESTAS CANTIDADES OS SALEN UNOS CUATRO TARROS DE LOS MEDIANITOS DE MERMELADA
CREEDME QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Ago 2005 09:31

pues tiene k estar de muerte, no he hecho nunca a ver k dia me animo, jejeje

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Ago 2005 09:33

TE ASEGURO XAIETA QIE ESTA RIQUISIMA. LA HE DESAYUNADO HOY CON NA TOSTADITA Y UHMM

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Ago 2005 12:36

HOLA FREDILLA, creo que no he hablado antes contigo asi que aprovecho para saludarte :beso:
Queria preguntarte si el kilo de peras peladas se supone que es limpio osea , 1 kilo de`pulpa de peras ¿no? y tambien si seguro que no se sale el liquido con el cestillo porque por los agujeros.. :nodigona: :duda:
GRACIAS POR TU RECETA QUE CREO QUE VA A CAER PRONTO?? :up:
:beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 08 Ago 2005 13:05

Tiene que estar riquísima.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Ago 2005 13:27

argos escribió:HOLA FREDILLA, creo que no he hablado antes contigo asi que aprovecho para saludarte :beso:
Queria preguntarte si el kilo de peras peladas se supone que es limpio osea , 1 kilo de`pulpa de peras ¿no? y tambien si seguro que no se sale el liquido con el cestillo porque por los agujeros.. :nodigona: :duda:
GRACIAS POR TU RECETA QUE CREO QUE VA A CAER PRONTO?? :up:
:beso: :beso:
SI ARGOS EL KILO DE PERAS ES YA CORTADO Y PELADO OSEA c**o BIEN DICES PULPA DE PERAS.
Y NO NO SE SALE EL LIQUIDO SI LE PONES EL CESTILLO BOCA ABAJO ENCIMA DE LA TAPADERA OK?
TE ENCANTARA SEGURO!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Ago 2005 15:51

GRACIAS FREDILLA, IBA A HACERLA ESTA TARDE PERO NO TENGO SUFICIENTES PERAS. CUANDO LA HAGA TE CUENTO :up:
:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Ago 2005 16:01

GRACIAS FREDILLA, IBA A HACERLA ESTA TARDE PERO NO TENGO SUFICIENTES PERAS. CUANDO LA HAGA TE CUENTO :up:
:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Ago 2005 17:46

argos escribió:GRACIAS FREDILLA, IBA A HACERLA ESTA TARDE PERO NO TENGO SUFICIENTES PERAS. CUANDO LA HAGA TE CUENTO :up:
:beso: :beso: :beso:
si no tienes suficientes peras simplemente.... baja las cantidades
te sa?dra menos cantidad

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 Ago 2005 19:34

vale , pues creo q en mi peral aun hay peritas, je si me dejan los inquilinos recogerlas la probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados