Desde que tengo tmix, las hago mucho más rápidas:
-pico cebolla+ajo+perejil a vel. 3 y 1/2 unos segundos (que quede menudito).
-A?ado unos huevos (segun carne para 1/4 kg yo añado 4) + sal y a velocidad 3 mezclo bien todo.
-A?ado la carne picada, vuelvo a mezclar a vel 3 y por el brocal voy añadiendo poco a poco el pan rallado.
Así hago las bolitas las voy mojando en vino blanco y aparto.Antes solo para hacer esto imaginad el tiempo que perdia picando todo y amasando a mano.
Bien, en la sarten ? freidora, se fr?e mucha cebolla en juliana, y la pones en una cacerola, después fries las alb?ndigas.
Una vez todo frito, en dicha cacerola añades: ajo muy picadito, perejil,laurel,aceite de freir las alb?ndigas,colorante,sal ,una pastillita de avecrem y laurel,(más la cebolla frita antes), cubres con agua y cueces unos 15-20 minutos fuego lento,,,,,de rechupete, si quieres añade harina para espesar la salsa...muy fácil y de un día para otro de rechupete.....
Espero haberte ayudado....
