presentaci?n y pregunta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yolanda1795
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:27 Ago 2006 01:00
presentaci?n y pregunta

Mensaje por yolanda1795 » 11 Oct 2008 18:07

Hola me llamo Yolanda y me gustaria saber c**o se hace el pescado rebozado con Krispies es que mi niña lo comio en un restaurante en Port Aventura y quiere que se lo haga y la verdad es que no se si se hace a fuego suave, lento y c**o hacerlo. Un abrazo

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 11 Oct 2008 22:54

pues...no lo he hecho nunca, pero imagino que c**o cualquier otro rebozado, c**o si fuese pan rallado, :wink:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 12 Oct 2008 13:08

En el pan rallado donde rebozas el pollo o pescado , trituras o espachurras un puñaito de cereales no mucho , que queden trocitos pequeñitos, tipo corn flakes, yo tambien estube en Port aventura y se cual me dices.un saludo.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Oct 2008 16:56

hola, bienvenida al foro, besitos bego :wink: :beso:

piokalina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por piokalina » 12 Oct 2008 20:29

?? que curioso ?? no lo habia oido nunca, pero seguro que esta muy crujiente, probare, gracias,. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados