Arroz frito con cerdo (comida china):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Arroz frito con cerdo (comida china)

Mensaje por pausan » 12 Oct 2008 19:26

Os traigo otro arrocito, ya sabeis que aparte del arroz tres delicias, hay mas en una carta de restaurante chino, es una de ellas, deseo que os guste!

Imagen
Arroz frito con cerdo

Ingredientes:

1 Ajo picado

200 gr cerdo(yo use secreto)

2 zanahorias picadas

1/2 cebolla picada

1 cucharada salsa de soja

2 huevos

3 tazas de arroz blanco hervido(no vaporizado ni largo)

3 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada ajo en polvo

1cucharadita sal

1 cucharada de azúcar.


Elaboración:


Ponemos el wok a calentar a fuego medio-fuerte, y cuando tome calor añadimos un par de cucharadas de aceite, fre?mos el ajo, y en seguida doramos el cerdo durante 7-10 minutos, seguidamente añadimos la cucharada de soja.
A?adimos la zanahoria y la cebolla y sofre?mos durante 5 minutos, lo ponemos en un ladito, y añadimos los dos huevos que rápidamente removeremos con un tenedor de madera para hacerlos revueltos, cuando hayan cuajado, mezclamos con la verdura y añadimos el arroz, mezclamos todo bien con movimientos rápidos, incorporamos las tres cucharadas mas de salsda de soja. A?adimos el ajo en polvo, la sal y el azúcar, y salteamos todo 4 minutos, y ya lo tenemos.
Última edición por pausan el 13 Oct 2008 12:49, editado 1 vez en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Oct 2008 11:13

pausan.. gracias por esta ricura... y por ponernos la receta... :plas: :plas: :wink:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con pluma

Mensaje por julio65 » 13 Oct 2008 12:46

en vez de secreto yo usaria pluma tiene algo mas de grasa y daria mas sabor a tu receta.

El secreto mejor para hacerlo solo a la plancha con una salsa de frambuesa

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Re: con pluma

Mensaje por pausan » 13 Oct 2008 12:51

julio65 escribió:en vez de secreto yo usaria pluma tiene algo mas de grasa y daria mas sabor a tu receta.

El secreto mejor para hacerlo solo a la plancha con una salsa de frambuesa
Puedes usar la parte que mas te guste, lo que en realidad predomina en este plato no es el cerdo en si, sino la mezcla de sabores, asi que ponle la parte que te apetezca mas, yo tenia en casa eso y eso puse. :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 13 Oct 2008 13:03

mmmmmmmmmmmmm que buena pintaaaaaa

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Oct 2008 13:51

Muchas gracias por poner la receta, tiene que estar buenísima :plas: :plas: :plas:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 13 Oct 2008 14:08

:o :plas: Much?iiisimas gracias... Si está tan rico c**o el pollo al limón... :babas:
Haces unas cosas estupendas :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados