Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 12 Oct 2008 22:20
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Oct 2008 22:39
Yo tb. lo estoy haciendo y cuando me pongo a la faena veo que no entran los huevos por ningun lado.... asíque los he puesto al principio.
Estoy haciendo en 3 molde de aluminio de plumkake. Les he añadido por encima pi?ones y almendra pelada.

-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 12 Oct 2008 22:44
-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 12 Oct 2008 22:51
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Oct 2008 23:42
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 13 Oct 2008 00:13
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Oct 2008 00:41
-
dagloria - Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por dagloria » 13 Oct 2008 10:02
Para hacer el bizcocho, queda mejor en un molde de corona? o da igual la forma.
Otra pregunta, que no tiene que ver pero bueno, ahí va! Que funci?n realiza el yogurt en los bizcochos?
Es fintústico! ARTISTA!!!

-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 13 Oct 2008 10:13
-
pakyan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
-
Contactar:
Mensaje
por pakyan » 13 Oct 2008 10:51
dagloria escribió:Para hacer el bizcocho, queda mejor en un molde de corona? o da igual la forma.
Otra pregunta, que no tiene que ver pero bueno, ahí va! Que funci?n realiza el yogurt en los bizcochos?
Es fintústico! ARTISTA!!!

El molde da igual eso depende de tus gustos... aunque a mi personalmente me gusta mas c**o queda en el de corona ya que queda mas uniforme ...

... de lo que dices del yogurt estoy c**o tu, no tengo ni idea de cual es su funci?n...
He de decir que la receta original se prepara con yogurt, pero que yo los últimos que he preparado los he hecho con nata y quedan igual de buenos...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados