CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
BUENOS DIAS: HACE MUCHO QUE NO OS PONGO NINGUNA RECETITA, PERO YA SABEIS. EL CALOR.... LA PEREZA ETC
AYER RECOGI LS PERAS DE MIS DOS ARBOLITOS Y... CIELOS HABIA CASI UN CUBO LLENO. ME PUSE A PENSAR... Y RECORDE UN CUADERNITO DE MI ABUELA CON COSAS ASI c**o CONSERVAS ETC
LO LEI Y ENCONTRE ESTA RECETA QUE HICE Y ADPTE A LA TERMO.
RESULTADO,,,,, CUATRO BOTES DE UNA CONFITURA RIQUISIMA. OS ANIMO A PROBARLA.
CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES:
1 KILO DE P?RAS PELADAS
2 NARANJAS
800 GRAMOS DE AZUCAR
400 GRAMOS DE PASAS
200 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS ( SE PUEDE SUSTITUIR POR NUECES)
ELABORACION:
PELAR Y PICAR EN LAMINAS FINAS LAS PERAS
PELAR LAS NARANJAS QUITANDOLES LOS POSIBLES PIPOS PARA QUE NO AMARGUEN.
ECHAR PERAS Y NARANJAS EN LA TERMOMIX JUNTO CON EL AZUCAR Y LS PASAS
TRITURAR TODO BIEN Y PONER A CONTINUACION UNOS 30 MINUTOS TEMP VAROMA VELOCIDAD 2
ATENCION DEBEIS PONER EL CESTILLO PORQUE REBOSARA EL LIQUIDO SI LE PONEIS ESAS CANTIDADES!!!!
UNA VEZ PASADOS LOS 30 MINUTOS A?ADIRLE LAS ALMENDRAS O LAS NUECES Y VOLVER A PONER UNOS 20 MINUTOS MAS TEMPRATURA VAROMA VELOCIDAD 3.
YA ESTA! CON ESTAS CANTIDADES OS SALEN UNOS CUATRO TARROS DE LOS MEDIANITOS DE MERMELADA
CREEDME QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!
AYER RECOGI LS PERAS DE MIS DOS ARBOLITOS Y... CIELOS HABIA CASI UN CUBO LLENO. ME PUSE A PENSAR... Y RECORDE UN CUADERNITO DE MI ABUELA CON COSAS ASI c**o CONSERVAS ETC
LO LEI Y ENCONTRE ESTA RECETA QUE HICE Y ADPTE A LA TERMO.
RESULTADO,,,,, CUATRO BOTES DE UNA CONFITURA RIQUISIMA. OS ANIMO A PROBARLA.
CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES:
1 KILO DE P?RAS PELADAS
2 NARANJAS
800 GRAMOS DE AZUCAR
400 GRAMOS DE PASAS
200 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS ( SE PUEDE SUSTITUIR POR NUECES)
ELABORACION:
PELAR Y PICAR EN LAMINAS FINAS LAS PERAS
PELAR LAS NARANJAS QUITANDOLES LOS POSIBLES PIPOS PARA QUE NO AMARGUEN.
ECHAR PERAS Y NARANJAS EN LA TERMOMIX JUNTO CON EL AZUCAR Y LS PASAS
TRITURAR TODO BIEN Y PONER A CONTINUACION UNOS 30 MINUTOS TEMP VAROMA VELOCIDAD 2
ATENCION DEBEIS PONER EL CESTILLO PORQUE REBOSARA EL LIQUIDO SI LE PONEIS ESAS CANTIDADES!!!!
UNA VEZ PASADOS LOS 30 MINUTOS A?ADIRLE LAS ALMENDRAS O LAS NUECES Y VOLVER A PONER UNOS 20 MINUTOS MAS TEMPRATURA VAROMA VELOCIDAD 3.
YA ESTA! CON ESTAS CANTIDADES OS SALEN UNOS CUATRO TARROS DE LOS MEDIANITOS DE MERMELADA
CREEDME QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
HOLA FREDILLA, creo que no he hablado antes contigo asi que aprovecho para saludarte
Queria preguntarte si el kilo de peras peladas se supone que es limpio osea , 1 kilo de`pulpa de peras ¿no? y tambien si seguro que no se sale el liquido con el cestillo porque por los agujeros..
GRACIAS POR TU RECETA QUE CREO QUE VA A CAER PRONTO??


Queria preguntarte si el kilo de peras peladas se supone que es limpio osea , 1 kilo de`pulpa de peras ¿no? y tambien si seguro que no se sale el liquido con el cestillo porque por los agujeros..


GRACIAS POR TU RECETA QUE CREO QUE VA A CAER PRONTO??



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
SI ARGOS EL KILO DE PERAS ES YA CORTADO Y PELADO OSEA c**o BIEN DICES PULPA DE PERAS.argos escribió:HOLA FREDILLA, creo que no he hablado antes contigo asi que aprovecho para saludarte![]()
Queria preguntarte si el kilo de peras peladas se supone que es limpio osea , 1 kilo de`pulpa de peras ¿no? y tambien si seguro que no se sale el liquido con el cestillo porque por los agujeros..![]()
![]()
GRACIAS POR TU RECETA QUE CREO QUE VA A CAER PRONTO??![]()
![]()
Y NO NO SE SALE EL LIQUIDO SI LE PONES EL CESTILLO BOCA ABAJO ENCIMA DE LA TAPADERA OK?
TE ENCANTARA SEGURO!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados