
El "mejor libro" de thermomix:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
COCA DE MARISCO

MASA PARA COCAS
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.] DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL
,DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
PREPERACION
PONGA EL ACEITE,LA LECHE EL AGUA,Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SI ES LA 21 SI ES LA 31 LO PONES A 37?,VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA,Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE , PONER ENCIMA DE LA MASA ALMEJAS SIN CASCARA, MEJILLONES, GAMBAS UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA DE TODO Y INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA
BUEN PROBECHO
LOLI

MASA PARA COCAS
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.] DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL
,DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
PREPERACION
PONGA EL ACEITE,LA LECHE EL AGUA,Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SI ES LA 21 SI ES LA 31 LO PONES A 37?,VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA,Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE , PONER ENCIMA DE LA MASA ALMEJAS SIN CASCARA, MEJILLONES, GAMBAS UN CHORITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA DE TODO Y INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA
BUEN PROBECHO
LOLI
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
c**o DE SAN JUAN

Esta coca se la copie a maraos ,es buenisima
yo le tunee la receta aqui pongo la receta tuneada lo qu esta en rojo es mi tuneo
Ingredientes:
1 PELITOS DE AZAFRAN EN HEBRA
UNA CUCHARADA GRANDE DE MATALAUVA
UNA CUCHARADA DE AGUA DE AZAAR
200 cc leche
350 g harina[YO 400GRAMOS Y DE HARINA DE FUERZA]
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería (2 sobres de levadura de panaderia)YO LOS DOS SOBRES DE LEVADURA
la piel de un limón, sólo parte amarilla
(añadi 1/2 de piel de naranja)
1 huevo
150 g de frutas confitadas
50 g de pi?ones (los eche a ojo)
2 cucharadas soperas de azúcar[YO 4 CUCHARADAS BIEN LLENAS]
1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal
PREPARACION
Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla,EL MATA LAUVA , LAS HEBRAS DE AZAFRAN, Y LA CUCHARADA DE AZAAR 1 minuto, 40º C, vel 2. Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 . Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos.[ YO 4 MINUTOS] Añadir las 2 cucharadas de azúcar`YO LAS 4 CUCHARADAS] y volver a amasar unos segundos más[ YO 2 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA] hasta que veamos que no tiene azúcar. Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplan?ndola por igual y , Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un traPO , metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos). Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones (añadí pegotes de azúcar ). Introducir al horno precalentado 180º,`YO A 160?] unos 30 minutos. Cuando le faltaba poco, sin sacar la bandeja del horno, pulveriz? por encima de la coca con leche por que veia que no tenia mucho brillo la parte de la masa

Esta coca se la copie a maraos ,es buenisima
yo le tunee la receta aqui pongo la receta tuneada lo qu esta en rojo es mi tuneo
Ingredientes:
1 PELITOS DE AZAFRAN EN HEBRA
UNA CUCHARADA GRANDE DE MATALAUVA
UNA CUCHARADA DE AGUA DE AZAAR
200 cc leche
350 g harina[YO 400GRAMOS Y DE HARINA DE FUERZA]
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería (2 sobres de levadura de panaderia)YO LOS DOS SOBRES DE LEVADURA
la piel de un limón, sólo parte amarilla
(añadi 1/2 de piel de naranja)
1 huevo
150 g de frutas confitadas
50 g de pi?ones (los eche a ojo)
2 cucharadas soperas de azúcar[YO 4 CUCHARADAS BIEN LLENAS]
1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal
PREPARACION
Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla,EL MATA LAUVA , LAS HEBRAS DE AZAFRAN, Y LA CUCHARADA DE AZAAR 1 minuto, 40º C, vel 2. Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 . Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos.[ YO 4 MINUTOS] Añadir las 2 cucharadas de azúcar`YO LAS 4 CUCHARADAS] y volver a amasar unos segundos más[ YO 2 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA] hasta que veamos que no tiene azúcar. Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplan?ndola por igual y , Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un traPO , metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos). Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones (añadí pegotes de azúcar ). Introducir al horno precalentado 180º,`YO A 160?] unos 30 minutos. Cuando le faltaba poco, sin sacar la bandeja del horno, pulveriz? por encima de la coca con leche por que veia que no tenia mucho brillo la parte de la masa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
COCA AREMPE

MARAOS GRACIAS POR LA RECETA
LA RECETA COPIADA DE MARAOS
Ingredientes:
50 g de leche
75 g de agua
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de pan
250 g de harina
un pellizco de azúcar
3 arenques
1 cebolla grande
2 latitas de pimiento morr?n
un chorrito de aceite de oliva
Sofreir la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar.
Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37?, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento morr?n cortado a tiras y los arenques. Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220? unos 25 minutos.

MARAOS GRACIAS POR LA RECETA
LA RECETA COPIADA DE MARAOS
Ingredientes:
50 g de leche
75 g de agua
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de pan
250 g de harina
un pellizco de azúcar
3 arenques
1 cebolla grande
2 latitas de pimiento morr?n
un chorrito de aceite de oliva
Sofreir la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar.
Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37?, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga.
Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento morr?n cortado a tiras y los arenques. Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220? unos 25 minutos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
COCA DE MORCILLA Y SALCHICAS

MASA PARA COCAS
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.] DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL ,
DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
PREPERACION
PONGAEL ACEITE,LA LECHE EL AGUA,Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SIES LA 21 SIES LA 31 LO PONES A 37?,VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA,Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE Y PONER LAS SALCHICHAS Y LAS MORCILLAS EN TROZOS SIN LA PIEL ,INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA BUEN PROBECHO LOLI

MASA PARA COCAS
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.] DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL ,
DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
PREPERACION
PONGAEL ACEITE,LA LECHE EL AGUA,Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SIES LA 21 SIES LA 31 LO PONES A 37?,VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA,Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE Y PONER LAS SALCHICHAS Y LAS MORCILLAS EN TROZOS SIN LA PIEL ,INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA BUEN PROBECHO LOLI
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
COCA DE CEBOLLA

ESTA RECETA ES DE CANELONA ES BUENISIMA LA COCA GRACIAS CANE POR TODAS TUS RECETAS c**o VES TE COPIO MUCHO JEJJEJEEJJE
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua. 20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37? en vel. 2 A?ade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6. Después de sacar la masa del vaso, estérala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes. Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.
RELLENO:
700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite. Sal.
3 huevos.
Instrucciones:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos. A?ade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Echa sobre la masa. Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla. Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos. Se le puede poner 200 gr. de beicon y queda muy sabrosa o sobrasada en cuyo caso la cocción es un poco más corta.
Yo le doy unos pellizquitos a la masa, a modo que quede de barrera y no se salga el huevo.

ESTA RECETA ES DE CANELONA ES BUENISIMA LA COCA GRACIAS CANE POR TODAS TUS RECETAS c**o VES TE COPIO MUCHO JEJJEJEEJJE
Ingredientes:
50 gr. de aceite.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de agua. 20 gr. de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.
300 gr. de harina aprox.
Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programa 1 minuto a 37? en vel. 2 A?ade el resto de ingredientes de la masa y programa 20 segundos en vel. 6. Después de sacar la masa del vaso, estérala muy finita sobre una bandeja engrasada, levantando un poquito los bordes. Precalienta el horno a 200ºC. y mientras tanto ve preparando el relleno.
RELLENO:
700 gr. de cebollas.
70 gr. de aceite. Sal.
3 huevos.
Instrucciones:
Corta la cebolla a cuartos y trocea en velocidad 5 unos 5 segundos. A?ade el aceite y la sal y programa15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Echa sobre la masa. Bate los huevos 4 segundos en velocidad 4 y echa encima de la cebolla. Con el horno precalentado a 200º programa 25 minutos. Se le puede poner 200 gr. de beicon y queda muy sabrosa o sobrasada en cuyo caso la cocción es un poco más corta.
Yo le doy unos pellizquitos a la masa, a modo que quede de barrera y no se salga el huevo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
COCA DE ATUN Y VERDURAS

MASA PARA COCAS
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.]
DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL ,
DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
RELLENO DE LA COCA
2 PAQUETES DE VERDURAS PARA PISTO [LA VENDEN EN MERCADONA YA CORTADITA]4 LATAS DE ATUN BIEN ESCURRIDAS DE ACEITE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DEL QUE NO LLEBA NI PIEL NI SEMILLAS
ACEITE PARA FRIR LAS VERDURAS
PREPARACION DEL RELLENO
EN UNA SALTEN PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS LAS VERDURAS YA SABEIS QUE YO SIEMPRE PONGO LAS VERDURAS SIN ESTAR EL ACEITE CALIENTE POR LO DE POCHAR LAS VERDURAS, LAS TENEMOS EN EL FUEGO SUAVE HASTA QUE VEAMOS QUE SE TRASPARENTA LA CEBOLLA ,VALLA QUE SE VEA LA VERDURA QUE NO ESTA HECHA PERO TAMPOCO CRUDA, ECHAMOS EL BOTE DE TOMATE ,UN PELLIZCO DE SAL Y UNO DE AZUCAR[ESPARA QUITARLE EL AMORGOR DEL TOMATE]TAPA LA SALTEN POR QUE SALTA EL TOMATE, DEJALO SIN MOVEL CON NINGUNA CUCHARA SOLO ZARANDEA LA SALTEN , ESTARA ASI EN EL FUEGO SUAVE HASTA QUE SE VEA QUE AREDUCIDO ,Y ESPESADO .SE RETIRA DEL FUEGO Y SEDEJA REPOSAR, MIENTRAS PREPARAMOS LAS MASA .
PREPERACION DE LA MASA DE LA COCA
PONGA EL ACEITE, LA LECHE EL AGUA, Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SIES LA 21 SIES LA 31 LO PONES A 37?, VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA, Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA. DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE Y PONER EL FRITO DE VERDURAS Y EL ATUN ,INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA BUEN PROBECHO
LOLI

MASA PARA COCAS
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.]
DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL ,
DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
RELLENO DE LA COCA
2 PAQUETES DE VERDURAS PARA PISTO [LA VENDEN EN MERCADONA YA CORTADITA]4 LATAS DE ATUN BIEN ESCURRIDAS DE ACEITE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DEL QUE NO LLEBA NI PIEL NI SEMILLAS
ACEITE PARA FRIR LAS VERDURAS
PREPARACION DEL RELLENO
EN UNA SALTEN PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS LAS VERDURAS YA SABEIS QUE YO SIEMPRE PONGO LAS VERDURAS SIN ESTAR EL ACEITE CALIENTE POR LO DE POCHAR LAS VERDURAS, LAS TENEMOS EN EL FUEGO SUAVE HASTA QUE VEAMOS QUE SE TRASPARENTA LA CEBOLLA ,VALLA QUE SE VEA LA VERDURA QUE NO ESTA HECHA PERO TAMPOCO CRUDA, ECHAMOS EL BOTE DE TOMATE ,UN PELLIZCO DE SAL Y UNO DE AZUCAR[ESPARA QUITARLE EL AMORGOR DEL TOMATE]TAPA LA SALTEN POR QUE SALTA EL TOMATE, DEJALO SIN MOVEL CON NINGUNA CUCHARA SOLO ZARANDEA LA SALTEN , ESTARA ASI EN EL FUEGO SUAVE HASTA QUE SE VEA QUE AREDUCIDO ,Y ESPESADO .SE RETIRA DEL FUEGO Y SEDEJA REPOSAR, MIENTRAS PREPARAMOS LAS MASA .
PREPERACION DE LA MASA DE LA COCA
PONGA EL ACEITE, LA LECHE EL AGUA, Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SIES LA 21 SIES LA 31 LO PONES A 37?, VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA, Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA. DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE Y PONER EL FRITO DE VERDURAS Y EL ATUN ,INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA BUEN PROBECHO
LOLI
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
COCA RAPIDA DE VERDURAS
COCA RAPIDA DE VERDURAS

Lareceta es de MJMIX es una persona buena de corazon ella sabe que la quiero muchisimo , que nunca le agradecere lo que me apollo en la enfermedad de mi hermano y despues en su muerte gracias maria jose la receta es de mjmix a qui su enlace con su paso a paso
recetas-postx149880-0-0.html
COCA RAPIDA DE VERDURAS
Ingredientes:
1 pimiento verde (yo puse uno italiano).
? pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
Sal y pimienta.
1 puerro pequeño (yo no le pongo).
? calabacín.
4 huevos. 2 latas de atún.
160 gr. de harina.
100 gr. de aceite.
1 sobre de levadura Royal.
125 gr. de queso emmental.
Preparación:
Ralla el queso y reserva. Trocea todas las verduras 3 segundos en vel. 4 (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas). Sin lavar el vaso, pon en él los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y bate en vel. 4 unos 20 segundos. A?ade la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezcla en vel. 3 unos segundos. Incorpora las verduras, el atún de las latas (escurriendo el aceite) y mezcla en vel. 3 unos segundos ayud?ndote con la espátula. Pon la mezcla en un recipiente un poco mas pequeño que la bandeja del horno forrada de papel vegetal (si quieres lo pintas de mantequilla). Espolvorea el resto de queso por encima (También se puede poner en un molde de Plum-cake pero a mi me gusta mas hacerlo en la lata donde hago la coca de llanda, queda mas planito). Con el horno precalentado introduce la bandeja y programa 15 min. aproximadamente a 200º (cuidado que no se queme el queso).
COCA RAPIDA DE VERDURAS

Lareceta es de MJMIX es una persona buena de corazon ella sabe que la quiero muchisimo , que nunca le agradecere lo que me apollo en la enfermedad de mi hermano y despues en su muerte gracias maria jose la receta es de mjmix a qui su enlace con su paso a paso
recetas-postx149880-0-0.html
COCA RAPIDA DE VERDURAS
Ingredientes:
1 pimiento verde (yo puse uno italiano).
? pimiento rojo.
1 cebolla pequeña.
Sal y pimienta.
1 puerro pequeño (yo no le pongo).
? calabacín.
4 huevos. 2 latas de atún.
160 gr. de harina.
100 gr. de aceite.
1 sobre de levadura Royal.
125 gr. de queso emmental.
Preparación:
Ralla el queso y reserva. Trocea todas las verduras 3 segundos en vel. 4 (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas). Sin lavar el vaso, pon en él los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y bate en vel. 4 unos 20 segundos. A?ade la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezcla en vel. 3 unos segundos. Incorpora las verduras, el atún de las latas (escurriendo el aceite) y mezcla en vel. 3 unos segundos ayud?ndote con la espátula. Pon la mezcla en un recipiente un poco mas pequeño que la bandeja del horno forrada de papel vegetal (si quieres lo pintas de mantequilla). Espolvorea el resto de queso por encima (También se puede poner en un molde de Plum-cake pero a mi me gusta mas hacerlo en la lata donde hago la coca de llanda, queda mas planito). Con el horno precalentado introduce la bandeja y programa 15 min. aproximadamente a 200º (cuidado que no se queme el queso).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados