300 gr. harina de fuerza
1 sobre levadura de panadería Maicena
300 gr. agua
1 cucharadita de sal
50 cl de aceite de oliva
5 ajos muy picados
2 cucharadas soperas orégano seco.
Mezclar en el vaso de la thermomix en velocidad espiga 1,3 minutos, empezando por el agua, sal aceite y luego las harinas y levadura.
Sacar del vaso y dejar levar 20 min.
agregar ajo y orégano, amasar muy bien. volver a dejar levar 10 min
ponemos un vaso de barro con agua en el fondo del horno, ponemos 40º y metemos las barras con unos cortes y harina por encima, dejamos doblar volumen 20 min, subimos el horno a 220? y tenemos 20 min, bajamos a 200º y dejamos otros 10 min.
sacamos y ponemos en rejilla a enfriar.
Mirad, dentro del horno a los 15 min

reci?n sacadas del horno

a reposar en una rejilla

y abierto, una delicia, hoy estaba riquísimo, c**o ha caido

Os aconsejo comerlo con queso

Saludos
