Brazo de gitano con pistachos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 13 Oct 2008 21:04

Gracias, chic@s!!!!! Además de bueno era enorme, de ancho c**o una bandeja de horno, nos pusimos moraos, jaaja :lol:

:beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 13 Oct 2008 21:57

te ha quedado superbien, muy chulo decorado, y el corte...??ni te cuento!!! con una pinta de rechupete. ??me gusta!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados