Hola!!!! c**o lo puedo hacer para que los postres me queden con brillo Gracias!!!
Ayuda!!!!:
-
julio65
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
ayuda
para magdalenas y bollos les puedes dar un poco de glucosa al sacarlos del horno todavia en caliente (agua y azucar a partes iguales)
para hojaldres y pasta quebrada si van cerrados tipo empanadas antes de meterlo al horno darle por fuera yema de huevo, solo yema
Para tartas tipo manzana y cosas similares confituta de fruta mezclada con miel bien mezclada
para hojaldres y pasta quebrada si van cerrados tipo empanadas antes de meterlo al horno darle por fuera yema de huevo, solo yema
Para tartas tipo manzana y cosas similares confituta de fruta mezclada con miel bien mezclada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados