Pues el mío ya está hecho! Todavía en la cubetita y tengo un miedo de desmoldarloooo!!!

Se ha achicado un poco al enfriarse, algo encogidito en comparaci?n con cómo crec?a al hacerse, pero c**o eso al final va a ser la parte de abajo....
Le he puesto en el fondo de la cubeta un papel de plata untado con mantequilla, luego lo he espolvoreado con azúcar moreno (peligro! A lo mejor se ha adherido todo ahí!) y luego manzana cortadita fina. Es decir, al estilo de una tarta tatin de ?sas tan finas.He arrasado con todas las manzanas que quedaban, ya veremos qué dice la gente, no queda fruta...y el pastel no sé si voy a permitir que lo desmolden hoy!

Qué dura soy, con lo bien que ol?a...
Desde luego lo he batido y triturado a conciencia, y el polvo de flan se ha disuelto bien, el tío....

Voy a intentar ayudar al desmoldeo con la espátula de silicona, a ver si no se espifia... No tengo desmoldador y el pastel no ha quedado muy alto, o sea que desde donde está hasta la bandeja, cuando lo vuelque, hay una considerable distancia.... A ver si hace plof y se destroza...será un suicidio inducido....
Bueno chicas, los pasteles puede que nos salgan bien o mal, pero lo que nos divertimos, eh?
Dayara, te prometo enseñarte los resultados, pero según cuáles sean en el blog los va a poner Rita...
Edito: no me he podido resistir a desmoldarlo!!!

O sea que se ha espifiado un poquillo, aunque nada serio...
Las manzanas de la base se ve que c**o eran tan finitas se han integrado en el pastel y casi no se ven.... Lo he puesto en la nevera para que se pusiera un poco más s?lido y más tarde lo corto, a ver si cortado está más bonita la foto...Si tuviera algo para adornarlo por encima c**o nata o mermelada lo podría disfrazar un poco.... No s?, ?y si bato clara de huevo? Claro que luego cortado quedara peor... Bueno, creo que lo mejor será zamparnos la mitad después de cenar!
Arasia, por si lo pongo en el bloguito... ?es una receta tuya o del recetario? Es para ponerlo. Si es tuya claro te tengo que pedir permiso... Porfaaaaaa!!!!
Edito otra vez: ya lo he cortado y ha quedado mon?simoooooo!!!!! Y lo he adornadoooooo!!!! Y lo mejor: está riquísimo, se nota la manzana, el flan...y no es excesivamente dulce!
Por cierto dónde estéis???

Bueno, supongo que cenando... Yo cenar? más tarde, de un napolitano de esos de canelona que los tengo en el horno.....