REPOLLO REHOGADO SUPER-RAPIDO EN FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00
REPOLLO REHOGADO SUPER-RAPIDO EN FC

Mensaje por TISPUN » 14 Oct 2008 14:45

REPOLLO REHOGADO EN FC

ech? aceite en la cubeta y cuando estaba caliente le puse 6 ajos cortados en laminas, cuando estuvieron fritos le ech? pimenton de la Vera, le di unas vueltas y a continuación el repollo lavado y un par de patatas pequeñas en trocitos, sin más agua que los restos que le quedaba al repollo despues de sacudirlo (lo cortú en 4 trozos para lavarlo y al echarlo en la olla lo cortú más pequeño con el cuchillo) cerr? la olla y le puse menú patatas (10 minutos) esperé hasta que perdi? presi?n
cuando abr? la olla estaba perfecto, le di unas vueltas para que se mezclara todo y estaba buenisimo y sin agua

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 14 Oct 2008 14:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: La subo ahora mismito y me la guardo, que esta la tengo que probar en breve :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 14 Oct 2008 17:22

Voy a probar esta noche con judías verdes :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 11:35

el repollo asi tal cual nunca lo he comido, sera cuestion de probar!

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 17 Oct 2008 12:14

Las judías quedaron estupendas. También aproveché este mítodo para hacer una especie de "rape a la gallega" (todo igual + rape + patatas) riquísimo en 5 minutos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados