¿Y los tres tipos de masas los haces tu? ?Podrias poner que receta usas para cada una, por favor? Parece la textura del fondat comprado, en una ocasion hice fondat y se quedo c**o con granitos, nada que ver con el que se compra.reineta escribió:En este caso, el bizcocho era de chocolate, con pepitas de chocolate, calado con almivar de naranja y ron, relleno de ganach? de chocolate. No se si yo seráa capaz de comerme tanto chocolate, pero me la pidieron así.Chucheria escribió:![]()
![]()
Guau.. parece imposible pero en cada nueva tarta te superas!!1 esta preciosa!!!
![]()
![]()
![]()
Una preguntita, el bizcocho de que lo rellen así??, El fondant lo haces tu??? que arte tienes de verdad....Felicidades!
Si, el fondant lo hago yo. En esta tarta hay tres tipos de masas: Pasta americana, para cubrir la tarta; Pasta de goma, para el pa?uelo; y pastillaje, para als asas.
Las letras y decoraciones las he hecho con glasa.
Gracias y enhorabuena de nuevo por esas manos que Dios te ha dao!



