Es que muchos dias leo recetas en la cheffo que tienen uan pinta deliciosa y que en la olla teoricamente no se peuden hacer...
Asi pues teniendo en cuenta que no tengo nada de tiempo para cocinar y que siempre programo con una media de 3 horas de diferencia... que opinais?
Una cheffo para mi cocina?
Se amortizaria o con la GM lo haria casi todo?
No soy muy de reposteria ni bizcochos porque en casa solo soy yo la golosa...
En mi vida se me habia ocurrido hacer pan, pero si fuera extremadamente facil tal vez lo probaria a hacer...
Y por ultimo lo que mas me interesa es que la olla GM cuece mas bien y que hay cosas tipo ams patatas con bacon o con pimientos o con costillas que a fueguito lento en la cheffo tienen que estar de vicio no?
si tienes una olla gm os comprariais tambien una cheffo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:12 Sep 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:335
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
Yo tengo las dos y cada una tiene un sitio de privilegio en la cocina.
La chefo la utilizo para los guisos tipo c**o yo digo, de la "cocina de la abuela"es decir en plan lento, que salen estupendos
y la GM para cuando tengo un poco menos de tiempo o cuando es algo ligero y rapido y no me apetece ensuciar la cocina. Te diré que incluso he puesto en ella a freir un huevo por no salpicar la vitro y ayer hice un bizcocho que me quedo de rechupete.
Yo te digo que si tienes sitio en la cocina, tendria las dos, pues el precio de ambas es asequible y las prestaciones son infinitas.


La chefo la utilizo para los guisos tipo c**o yo digo, de la "cocina de la abuela"es decir en plan lento, que salen estupendos


Yo te digo que si tienes sitio en la cocina, tendria las dos, pues el precio de ambas es asequible y las prestaciones son infinitas.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados