Espirales saladas ???LO CONSEGUI!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Oct 2008 21:15

Cuando se usa levadura liofilizada o levadura de cerveza fresca, la harina que hay que usar es la de fuerza :wink:

:beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Oct 2008 21:32

te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 14 Oct 2008 22:29

que ricasssssssssssss se ven

yo aun no las volvi a intentar hacer porque me salieron algo mal la primera vez, a ver si me animo viendo las tuyas

:beso:

gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31

Mensaje por gesomapa » 15 Oct 2008 09:48

Okis entonces queda claro que la harina que tengo que utilizar es la de fuerza, pero vamos la vez que las hice con harina normal, c**o por ejemplo la del día que dicen que va bien para estas cosas me salieron de muerte mundial :lol: :lol: casi igualitas que las tuyas.

Un besito y gracias

Gema

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 15 Oct 2008 10:26

Yo las he hecho con harinas diferentes y en casa las que más han gustado fuí cuando las hice con Harina de trigo Gallo extra :up: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 15 Oct 2008 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buenas estan las espirales

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

felicidades ?????????????????

saludos :beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 15 Oct 2008 12:03

Muchisimas gracias a todos / as, de verdad. :D :D :D :D :D :D :D
Que alegria me ha dado al ver que el tema coleaba todavía..................ufffff, qué subid?n. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias, Gracias. :beso:

A ver a qué le echo el ojo ahora para hacer este finde...........que estoy lanzada :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 15 Oct 2008 12:07

Garfield escribió:Cuando se usa levadura liofilizada o levadura de cerveza fresca, la harina que hay que usar es la de fuerza :wink:

:beso:
Pues ni idea, creía que era al reves pero muchas gracias por decirmelo................una cosita más que aprendo. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Polvorea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:13 Oct 2008 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por Polvorea » 15 Oct 2008 17:05

Acabo de hacer las espirales. No tienen tan buena pinta c**o las de TOLOLA y es que sólo pintú con huevo la superficie, no los laterales, así que no me quedaron tan doraditas c**o las de ella. :cry: :cry: :cry:
A la hora de la merienda, ya las probaré, a ver que tal. Cuando las saquí estaban blanditas, espero que sigan así.

Imagen


:cry: :cry: :cry:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Oct 2008 17:07

:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados