Yo he triunfado y triufo con el lomo relleno, muy facil de hacer y además lo puedes dejar hecho del día antes.
postlite28094-lomo.html+relleno
O una empanada de masa quebrada rellena de puerros con queso(del frodo recetario)
RELLENO
350 grs. de puerros limpios
50 grs. de queso de burgos o 3 quesitos desnatados
50 grs. de queso gruyere
100 grs. de aceite (1 cub.)
ELABORACI?N:
Ralle el queso gruyere 5 segundos en velocidad 6.
Añada el queso de burgos y mízclelo unos segundos en velocidad 3. Reserve.
Ponga los puerros cortados en rodajas y trocee 6 segundos en velocidad 3 ?. Añada el aceite y programe 15 minutos a 100 grados en velocidad 1.
Saque los puerros, escurramos de aceite (que puede añadir a la masa) vuelva a ponerlos en el vaso junto con los quesos y mezcle 5 segundos en velocidad 3. Deje enfriar antes de utilizarlo.
Las puede hacer al horno o fritas. (Si las hace al horno, túntelas con huevo batido con un podo de agua).