Jaja, significa " sin comerse el c**o"....clemenvilla escribió:Marie: que mis frases hechas de francés están oxidadasmarievalencia escribió:Hola Clemen,
Parece exquisita y sencilla sans "prise de túte", entonces hecha para mi![]()
![]()
![]()
aquí estoy discutiendo con mi marido de la traducci?n equivalente
![]()
![]()
![]()
Bueno, la receta no tiene complicaciones![]()
Solomillo al whisky:
-
marievalencia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:626
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valencia
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
marievalencia escribió:Jaja, significa " sin comerse el c**o"....clemenvilla escribió:Marie: que mis frases hechas de francés están oxidadasmarievalencia escribió:Hola Clemen,
Parece exquisita y sencilla sans "prise de túte", entonces hecha para mi![]()
![]()
![]()
aquí estoy discutiendo con mi marido de la traducci?n equivalente
![]()
![]()
![]()
Bueno, la receta no tiene complicaciones![]()
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Raquel: con cognac seguro que está buenísimo también, pero es que a mi se me acumulan las botellas de whisky de las navidades porque no nos gusta y desde que hago el solomillo le voy dando salidaSoriana escribió:Susana reina que cosa mas rica... yo hago algo similar pero con cognac bueno brandy o c**o se digay por cierto que lo del pan sigue parado
y eso que ya me compré el paquetito del color adecuado
pero es que no me da tiempo a n?... en cuanto lo hago te cuento
![]()
![]()
![]()
Bueno pues tranquila con el pan, pero a ver si te va a caducar
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Ayssssssss no me presiones que estoy ultimamente con el agua al cuello
pero ahora que lo dices
voy a mirar ese paquete pa por si... yo el wiskhy muerto de risa, alguna vez se lo pongo al pollo guisado que a ese le va todo y lo del cognac es que yo creo que es cosa de familia porque anda que no lo uso en recetas ni no
se ve que antes no faltaba en casa porque en todas las recetas familiares aparece

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
carabaseta
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
solomillo de clemenvilla
aunque lo mejor hay que decirlo es que cuanto mas whisky mucho mejor
vamos que sin escatimar ni crisis ni na de na a tuti plen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
