Pues yo misma ayer me dije q ya q puedo comer de todo me iba a permitir el lujazo de comerme unos callos q me encantan y hace c**o o un año o mas q no me los comia
Pense q iban a ser una barbaridad de puntos pero de eso nada te lo puede permitir de verdad eso si para cenar me tome una ensaladita ali?ada sin aceite con una cucharadita de mahonesa ligeresa sensacion vinagre y limon. Pero la verdad con todo lo q comi al mediodia me sento muy bien solo cenar eso.
Os cuento c**o los hice:
500 gr garbanzos
500 gr callos
2 manitas de cerdo q pesaban 300 gr
1 chorizo 72 gr
1 CD de aceite
1 pimiento 0
1 cebolla grande 0
1 cabeza ajos 0
1 zanahoria 0
1 puerro 0
pimienta
guindillas
especies para callos
1ª el dia anterior se lavan bien los callos y se dejan toda la noche en zumo de limon. Los garbanzos a remojo en agua
2ª se ponen en una cazuela los callos, las manitas, los garbanzos y todas las verduras y se cubre de agua. Y ahi se quedan a hacer chof chof a fuego lento unas 2 horitas
3ª el chorizo lo puse a parte a cocer para q soltase la grasa y no deje los callos llenos de la grasilla esa tan rica pero tan mala pa nosotras
4? cuando han transcurrido las dos horas sacamos todas las verduras de la olla.
pelamos los ajos y en un mortero hacemos una pasta
5? en una sarten con una cucharada de aceite y las guindillas incorporamos el majado de ajos y luego el resto de verduras q pasaremos por un chino.
Yo le añadi una cucharadita de harina para tener la salsita mas espesa
Al final se añade las especies y el pimenton y todo el menjunge para la cazuela y dejamos chof chof unos 15 minutos para q se homegeinice todo.
Pues bien toda la perola sin contar con manitas y chorizo sale en 44 puntos pero no os asusteis porq da para diez platazos y os puedo asegurar q con dos q me comi ayer te quedas llenisima.
Luego puntue a parte el chorizo y la pata solo comi una rodajita de chorizo por 0,5 mas y un trozito de manita q descontando los huesos eran 24 gr por 2 puntitos.
Asiq por 12, 5 me comi dos platazos de callos ahh y luego el pan
Os pondria una foto para daros envidia
pero yo pa esto soy un poquito torpe la verdad los siento
Gynger ya ves q no es pa tanto luego te tendras q puntuar a parte la costilla y la morcilla pero es cuetion de controlarse y de lo mas calorico comer poquito