Arroz de espinacas y queso de Fedrilla... una maravilla (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Feb 2007 10:07

BALUBA, esta receta es de la olla GM, me imagino que estara en ese recetario.
El arroz c**o puedes apreciar es de grano largo
en la chefo ni en la cocinera lo hemos hecho , pero puedes adaptarlo tu , si quieres y despues nos cuentas OK 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2007 10:24

fedrilla escribió:BALUBA, esta receta es de la olla GM, me imagino que estara en ese recetario.
El arroz c**o puedes apreciar es de grano largo
en la chefo ni en la cocinera lo hemos hecho , pero puedes adaptarlo tu , si quieres y despues nos cuentas OK 8)
Yo he pusto el arroz Brillante, el que habías puesto tu en la receta y quedo justo en su punto... :up:

Cuando cocinaba con este arroz en la olla normal nunca conseguia lograr que quedara bien, siempre muy duro y llebaba un montón de tiempo en cocerse... :mal: sin embargo con la GM de maravilla... :up:

janetvictorio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valencia, y cubana

Mensaje por janetvictorio » 02 Feb 2007 20:31

Alegna:

Una pregunta: me puedes decir qué tipo de quesitos lleva?, es que no lo dice y quiero intentar hacerlo este fin de semana.

gracias,

besos,

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2007 20:33

janetvictorio escribió:Alegna:

Una pregunta: me puedes decir qué tipo de quesitos lleva?, es que no lo dice y quiero intentar hacerlo este fin de semana.

gracias,

besos,

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues de esos quesitos de triangulos c**o los de El Caserio, aunque yo siempre uso los de Mercadona... :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 15 Oct 2008 00:21

:up: :wink: :lol: :lol: :lol: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 15 Oct 2008 10:11

Pues habrá que adaptarla tb a la FC, que tiene una pinta deliciosa

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Oct 2008 10:17

si sabía yo que doña fedri hace mu guenas comidas .....te ha quedado perfecto Alegna ... :up: :plas: :plas: :plas:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 15 Oct 2008 10:19

que buena pinta!! :babas:

Cuanto agua echaste para cocer las espinac así?

:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Oct 2008 15:43

Hombreeeeee mi arroz!!!!! que casi no me acordaba yo de ell
mira por donde....
Si esta muy muy rico os lo recomiendo....
tambien os recomiendo la sopa de patatas que es en serioooooo
:lol: :lol:
hacedme caso :beso: :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 16 Oct 2008 14:09

Pues ese arroz le hice anoche y está buenisimo (en la FC).

Fedrilla, ¿c**o es la sopa de patat así es que no la he visto en tu blog

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados