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Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 15 Oct 2008 17:53

AHHH! que no se olvide el famosisimo ROSCON DE REYES de MAFALDA, las navidades pasadas fue un ?xito. Pongo la receta con el permiso de la dueña:

quote="Mafalda"]:lol: :lol: :nodigona: O eso me parece a mí. :lol: :lol:
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Lo he llamado así porque es el que mas nos gusta en casa queda muy rico de sabor y bastante presentable de forma y se mantiene tierno de un día para otro sin necesidad de guardarlo de manera especial. Igual parece muy complicado porque me enrollo mucho explicando pero no es tan complicado c**o parece. Es el resultado de leer muchas recetas pero especialmente os aconsejo éstos enlaces:
recetas-posts116188-0.html&postdays=0&p ... highlight= ???Gracias Auro!!!
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=6010076

Os pongo la receta y algunas fotos de los pasos.

ROSC?N DEFINITIVO (th)
(Tiempo total: 6 horas mas o menos incluido el arranque)
INGREDIENTES:

ARRANQUE:
50 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadería
100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente

MASA: (Todos los ingredientes a temperatura ambiente)
450 gr. de harina de fuerza (mas o menos)
100 ml. de leche
2 cucharadas de agua de azahar (sólo una si gusta menos arom?tico).
125 gr. de mantequilla y 25 gr. de manteca
2 huevos y dos yemas
120 gr. de azúcar
1 cucharada de miel
1 copita de ron (voluntario)
la piel de medio limón y media naranja (sólo la parte de color, se puede reducir la cantidad si gusta menos arom?tico)
Una cucharadita rasa de sal

ADORNOS:
Azúcar remojada con una gotas de agua
Almendra molida
Frutas escarchadas
1 huevo para pintar

PROCEDIMIENTO:

ARRANQUE:

En un bol pequeño mezclamos la harina y la levadura vamos añadiendo la leche tibia y mezclamos bien. Tapamos con papel film y dejamos reposar hasta que doble el volumen. Esta masa de arranque puede reposar cuanto tiempo se quiera, incluso toda la noche pero si hay prisa cuando veamos que haya doblado estará lista (una media hora a temperatura ambiente).

MASA:

Ponemos en el vaso el azúcar y la hacemos glass en velocidad 5-7-9 hasta la míxima. Bajamos lo que haya quedado en las paredes, añadimos las pieles de limón y naranja y repetimos la operaci?n hasta que está bien triturado todo. A?adimos al vaso la leche, la miel , el ron y el agua de azahar y programamos 3 minutos 37 grados Velocidad 2. Cuando termine, ponemos en el vaso la mantequilla y la manteca y programamos 2 minutos, 37 grados V. 2. Comprobamos que la mantequilla y la manteca se han disuelto si no es así lo dejamos unos minutos más ya sin calor en V. 2 hasta que está disuelta. Con la míquina en V.2 vamos añadiendo uno a uno los huevos y las yemas hasta que están integrados. A continuación añadimos la masa de arranque y mezclamos en V.4. Ponemos la harina en el vaso y lo último la cucharadita de sal, mezclamos unos segundos en V. 6 y enseguida ponemos a amasar en V.espiga. Hay que ir mirando por si hiciera falta ir añadiendo mas harina, la masa tiene que despegarse de las paredes del vaso pero no debe quedar demasiado seca, que no queden restos de masa pegados en el vaso es un buen s?ntoma de lo primero y que la masa golpee el vaso y éste se mueva por la encimera un mal s?ntoma de lo segundo. En caso de duda es preferible que quede un poco blanda a que quede demasiado seca que eso tiene difícil arreglo. Si tenemos que añadir mas harina hacerlo poco a poco, una cucharada cada vez, lo mismo si tuvi?ramos que añadir mas líquido habrá que añadirlo muy poco a poco y que está a temperatura ambiente o ligeramente tibio ( con las cantidades de la receta resulta casi imposible que pase esto pero cada harina es un mundo aparte). Con unos cinco minutos de amasado total es suficiente.

Primer levado de la masa: En este momento dejar la masa en el Vaso tapado y abrigado y dejar levar una hora. En ese tiempo habrá doblado el volumen y la masa ha levantado el cubilete, si no es así dejar mas tiempo. Los tiempos son tiempos mínimos no pasa nada si está mas tiempo.

Cuando ya ha levado por primera vez, sacar la masa del Vaso sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar bien para desgasificar, golpear la masa y bolearla. En este punto, si la masa está bien hecha será una masa blanda pero no pegajosa, si estuviera pegajosa ayudarse en el amasado con harina pero muy poca la imprescindible para que no se pegue a la mesa o a las manos. En este amasado es muy ?til tener un rascador o una pala de acero que permite despegar la masa de la mesada sin necesidad de poner más harina ya que con el amasado la masa se liga mas y se hace mas manejable. Hacer una bola remetiendo la masa hacia el centro y así ya le vamos diciendo a la masa que queremos que siempre suba para arriba. Poner la bola de masa en un bol grande tapar con plástico y dejar levar a temperatura ambiente.

Segundo levado: Dejar levar la masa hasta que doble el volumen, tarda aproximadamente una hora. Los tiempos son tiempos mínimos no pasa nada si está mas tiempo.

Una vez terminado el segundo levado, preparar la bandeja del horno con papel de horno o un silpat. Sacar la masa del bol, amasarla un poco y volver a formar una bola remetiendo para arriba. Poner la bola en la bandeja del horno y dejar reposar 10 minutos para que la masa se relaje. (La temperatura ideal de la masa es de 25 ? aprox. , si tenéis term?metro haced la prueba, si la masa está demasiado caliente estará pringosa y si está demasiado fría estará poco elástica).

Con la bola de masa ya relajada en la bandeja del horno metemos las manos en el centro de la bola y vamos estirando desde el centro hacia los lados para formar el roscón del tamaño de la bandeja del horno, tenemos que ir ?diciendo a la masa que queremos que suba hacia arriba y no se extienda hacia los lados así que iremos remetiendo la masa desde el centro y desde el exterior hacia dentro del roscón. Con la mano izquierda en el hueco del roscón y la derecha en la parte de fuera, vamos remetiendo hacía dentro y dando forma a la vez. Es un poco difícil de explicar. Si la masa tiende a ?cerrarse? hacía el centro o a encogerse, es que no está bien relajada, dejarla reposar otros diez minutos y se manejar? mejor.

Una vez formado el roscón, pintamos con huevo batido y tapamos con un film o plástico engrasado para que leve por tercera vez.

Tercer levado: Tardaré en doblar una hora mas o menos.

Antes de que termine el tercer levado, precalentar el horno a 200º (arriba y abajo y aire) y poner en la base del horno un recipiente pequeño apto para horno lleno de agua (yo pongo una cazuelita de barro de esas de poner tapas.

Una vez terminado el tercer levado, volver a pintar con huevo batido (delicadamente para que no se baje) y adornar al gusto con frutas, almendras y azúcar remojado en agua.

Poner en el horno, en la segunda ranura empezando por abajo, e inmediatamente bajar la temperatura a 180º. En 30 minutos estará hecho. Vigilad porque los hornos son diferentes y si veis que se tuesta demasiado tapar con papel de aluminio o bajad un poco el horno. Yo no lo tapo, nos gusta tostado.

Así está recién hecha la forma y con la primera pintada de huevo:
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Y así cuando ya ha levado, segunda pintada, adornos y preparado para el horno:
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Aquí a los diez minutos de horno:
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Aquí a los 20 minutos de horno (se puede ver el cacharro que pongo con agua):
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Y aquí recién salido (a los 30 minutos de horno) y el corte:
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Espero que a alguno os sirva para aclarar dudas.
???Feliz Año 2007!!! :beso: :beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
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Mensaje por anabea » 15 Oct 2008 18:07

MACARRONES CON TOMATE (milrosas)

Ingredientes:
40 gr aceite
1/2 cebolla
1 bote de 1/2 kg de tomate (triturado, frito, sofrito solis, alguna marca que os guste en especial)
agua ( mas o menos la misma cantidad que de tomate)
250 gr macarrones
sal
1/2 cucharadita de azucar
chorizo, bacon, jamon, hay un picadillo de chorizo de hacendado que es muy apropiado.


Instrucciones:
echar el aceite y la cebolla, 3 minutos, 100 grados, vel 5.
echar el picadillo elegido, y pocharlo todo 1 minuto, 100 grados, vel 1
despues el tomate, la 1/2 cucharadita de azucar y la sal y sofreir 10 o 15 minutos, 100 grados, vel 1.
Acontinuacion añadir el bote de agua, y calentar durante 4 minutos a temperatura varoma (ya que el agua enfriara el sofrito)
al final, ponemos la marposa, y programamos entre 10 y 15 minutos, segun la pasta a 100 grados, vel 1 y con la maquina en marcha vamos echando la pasta por el bocal.
Colocamos en la fuente elegida y espolvoreamos de queso, podemos gratinar si queremos.
Este es el picadillo que hice con un poco de roti de pollo que tenía en el frigo, chorizo y beicon, picado en la thx.

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Ponemos el aceite y la cebolla en cuartos, trituramos unos segundos en velocidad 6, y después programamos 3 minutos, tem. 100, vel. 3.

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Agregamos el picadillo y programar 1 minuto, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

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A?adimos el tomate, programar 10 minutos, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

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Después el agua, la medida es el mismo bote de tomate, programamos 4 minutos, tem. varoma, vel. 1, giro a la izquierda.

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Colocamos la mariposa y echamos la sal, el azúcar y los macarrones con la míquina en marcha, 10 minutos, tem. 100, vel. 1, giro a la izquierda.

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Aquí ya están hechos.
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Ponemos en una fuente y cubrimos con queso, metemos en el horno para gratinar.
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Y ya está en el plato listo para comer

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MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA (daro)

INGREDIENTES

VAROMA
6 u 8 centros de merluza congelada o rape.

VASO
800 g de patatas para hervir en trozos grandecitos (yo puse 400)
400 g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal (yo puse solo 1)
1 hoja de laurel
100 g de cebolla partida en 4 trozos
100 g de guisantes congelados
Unas hojas de perejil

AJADA
100 g de aceite de oliva virgen, extra
40 g de ajos fileteados
2 cucharadas rasas de buen pimentón

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ELABORACION:
1. Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite y coloque el pescado en el mismo, tape y res?rvelo.
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2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso menos los guisantes. Programe 15 min, Temp.. Varoma, vel. 1.
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3. Cuando acabe, a?ada los guisantes, cierre y ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. A continuación programe 7 min, Temp.. Varoma, vel.1. 4.
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Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima. Reserve.
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5. Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 3 min, Temp.. Varoma, vel. 2. Seguidamente a?ada los ajos fileteados y programe otros 3 min a la misma Temp.. y vel. 1 ?.
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6. Por último, eche el pimentón, mezcle 10 seg. En vel. 2 y vierta la ajada sobre las patatas y el pescado. S?rvalo de inmediato.
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El resultado:
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PAN RELLENO DE JAM?N(daro)

INGREDIENTES PARA LA MASA
250 gr de leche
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
30 gr de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina


INGREDIENTES PARA EL RELLENO
100 gr de aceitunas verdes sin hueso
30 gr de alcaparras (no tenía...)
6 lonchas de jamón serrano finitas (o 10 lonchas de bacán)
150 gr de jamón de York
Mantequilla blandita para pintar la barra antes de hornear (yo luse leche)
50 gr de pasas de Corinto (opcional) Al final no puse....

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ELABORACION

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2. TH31 vel. 2 temp. 37?.
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Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en
velocidad Espiga.
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Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
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Estire la masa finita sobre un papel vegetal o l?mina antiadherente, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita. (Este paso se me olvidé)
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Trocee el jamón de York durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve. Yo lo puse todo junto y lo troce? al mismo tiempo...
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Y así me quedé...
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Cubra con una lonchas finas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa)
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Y sobre ellas el jamón de York picado y las aceitunas troceadas (y las alcaparras por encima del jamón si lo desea, puede poner tambiénpasas de Corinto).
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Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano. A mi no me hizo falta ya que la masa me quedé muy blandita... A mi se me olvidé tambiénlo de pintar los bordes... OJO, LEER MIS COMENTARIOS DEL FINAL DEL REPORTAJE.
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Pase la l?mina a una bandeja de horno.
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H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo (yo us? leche).
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Deje que doble el volumen. Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a rem?rcalas. Yo lo metú en el horno a 50 grados.
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Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla.
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PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS T31
(chirlina)

INGREDIENTES

4 huevos
4 huevos cocidos
4 latas de atún
2 cebollas grandes
1 lata de espárragos
200 ml. de nata líquida
100 gr. de aceite

ELABORACI?N

Poner la cebolla en el vaso y programar 4 sg. veloc. 4.
Sofreir la cebolla, para ello echar el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1-2.
Mientras engrasar un molde de plumcake con mantequilla y colocar los espárragos escurridos haciendo base. Encima poner los huevos cocidos partidos a la mitad y bocabajo.
Cuando acabe el tiempo echar en el vaso la nata, los huevos batidos y el atún escurrido y programar 15-20 seg. a velocidad 6.
Verter esta mezcla en el molde sobre los espárragos y huevos.
Cocer al baño maría en el horno 1 hora aproximadamente. La temperatura del horno tiene que ser la míxima para que el agua cueza. Cuando empiece a dorarse por arriba se coloca un gorro de papel de aluminio para que no se queme.

Nota: Para cocer al baño maría, echar agua en la bandeja del horno (casi llena). Calentar el horno a temperatura míxima. Cuando empiece a hervir el agua introducir el molde y contar el tiempo.

Las fotos.

Ingredientes

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Molde untado de mantequilla

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Escurrir los espárragos y partir huevos a la mitad

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Poner los espárragos en el molde

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Colocar los huevos bocaabajo

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Mezcla de la cebolla con los huevos, nata, atún,

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Echar en el molde la mezcla

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Gorro de papel de aluminio para tapar el molde

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Reci?n sacado del horno

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Dejar enfriar y desmoldar

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PISTO(daro)

INGREDIENTES

100 gr de aceite.
300 gr de calabacines.
150 gr de pimiento rojo.
150 gr de pimiento verde.
300 gr de cebolla.
1 bote de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo o sal.

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ELABORACION:


Una vez preparadas las verduras, troc?elas 4 segundos a velocidad 3 1/2 en tres veces.
Vi?rtalas en un cuenco y reserve.
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A continuación, ponga el aceite en el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas, excepto el tomate y los condimentos.
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Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
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Incorpore el tomate y los condimentos, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponga sobre la tapadera el cestillo invertido, en lugar del cubilete para evitar salpicaduras.
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Puede añadir 250 g. de berenjenas sin pelar quitando 50 ? 100 g. de calabacines.


POLLO EN SALSA CON PATATAS Y HUEVOS POCHE(mjmix)

Primero los ingredientes:

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Las verduras del sofrito antes de ser troceadas, ojo con esto porque debereis trocear pocos segundos e ir mirando para que no se hagan pure. A mi me gusta que queden mas gradecitas c**o para pisto.

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Ya troceado:

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Y aqui lo teneis ya sofrito.

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A?adimos el pollo troceado y el resto de ingredientes.

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Os pongo una foto del azafr?n en hebra que compre en Estambul y que tambiénhe añadido.
No tenía champiñones fresco (me gustan mas) y los puse de bote :nodigona:

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A la vez corte en trocitos dos patatas (trozos pequeños ya que no tenemos mas que 18 minutos y se tienen que hacer en ese tiempo) y unos huevos poch?.

Primero cortamos trozos de film transparente, los ponemos encima del cubilete y ponemos un huevo, sal y pimienta.

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Cerramos los paquetitos.

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Y los ponemos en el varoma junto con las patatas.

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Y aqui teneis la presentaci?n del plato y del acompañamiento. Yo lo servi a parte.

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Y la receta :up:



Ingredientes:

? 1 kg. aproximado de pollo troceado, alones o muslitos.
? 30 gr. aceite.
? ? pimiento verde.
? ? pimiento rojo.
? una cebolla pequeña.
? 3 zanahorias.
? 2 ajos.
? 20 gr. de vino blanco.
? 120 gr. de tomate triturado;
? una lata de champiñón (escurrido) o champiñón fresco.
? una pastilla de caldo.
? ? cucharadita de sal.
? ? cucharadita de colorante y un poco de azafr?n bueno.

Preparación:

1. Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde ,el pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el tomate. Cada ingrediente troceado en dos trozos y programe 11 minutos a temperatura varoma y velocidad 4 unos segundos y en seguida bajas a velocidad cuchara o 1. Si lo quieres mas triturado manten la vel. 4 los 11 minutos.

2. Pon el pollo, el vino, la sal, el champiñón escurrido, el colorante, el azafr?n, la pastilla de caldo y programa 18 minutos, temp. varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Nota: puedes poner en el recipiente varoma unas patatas cortadas finas y huevos con cáscara para que se hagan duros o huevos "poche".
Última edición por anabea el 16 Oct 2008 12:00, editado 1 vez en total.

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Mensaje por anabea » 15 Oct 2008 18:22

POLLO A LA HUERTANA Y ENSALADILLA AL BAROMA(daro)

INGREDIENTES
4 cuartos de pollo traseros enteros (1 k. aprox.). Para la TH21 troceado. (Puse pollo troceado no cuartos de pollo....)
PARA EL SOFRITO:
70 gr de aceite.
300 gr de ceboll?s.
100 gr de zanahorias.
2 dientes de ajo.
100 gr de pimientos rojos.
PARA EL RESTO
1 bote de 1/2 kilo de tomate natural triturado.
30 g de azúcar.
2 1/2 calditos de carne o sal, pimienta.
250 gr de champiñones fileteados gruesos (c**o no tenía puse guisantes)
Hojas de albahaca fresca.

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PREPARACI?N


Ponga en el vaso, todas las verduras del sofrito y programe 4 segundos, velocidad 5.
Añada el aceite y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3
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A continuación 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el tomate, azúcar, los calditos y la pimienta.
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Ponga los cuartos de pollo enteros, horizontalmente, y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
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Para aprovechar el varoma he puesto en la parte de abajo unas judías verdes limpias y tres huevos (para hacerlos duros)
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Y en la bandeja de arriba del varoma, la ensaladilla rusa congelada que tenía pensado hacer.
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La th trabajandoooooo....
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Al terminar el tiempo eche los champiñones y programe 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Th21 poner la mariposa y programar velocidad 1.
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Cuando le falten 2 minutos,incorpore las hojas de albahaca, deje algunas y troc?elas con una tijera muy picaditas y ?cheselas por encima, rectifique la saz?n.
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S?rvalo con arroz blanco, patatas al vapor, o a su gusto.
NOTA: Puede hacer la guarnici?n perfectamente al mismo tiempo si decide hacer
patatas al Vapor, poni?ndolas en el recipiente Varoma, c**o tenemos mucho tiempo
de programaci?n, puede ponerlas durante los 30 minutos, y no hace falta que sean
muy pequeñas, tambiénpuede poner zanahorias u otra verdura.
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Y para que veais c**o ha quedado lo del varoma....
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Y el pollo en la cazuela. Al poner el varoma creo que no ha evaporado todo lo que debía y tiene muchísima salsa, c**o se puede ver en la foto.
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POLVORONES "receta de samira" que puso Reme

300 grs de harina,
150 grs de azúcar glas
150 grs de manteca de cerdo,
100 grs de almendra molida,
una cucharada de canela en polvo,
una pizca de clavo molido,
dos cucharadas de aguardiente
azúcar glass para espolvorear
papel de seda para envolverlos.

Primeramente tostúis la harina un poquito en el horno o en sartén. Luego la dejéis enfriar y una vez fria la ponéis sobre el mírmol o la mesa en forma de volc?n en cuyo centro ponéis la almendra, la manteca, el azúcar, la canela , el clavo, y el aguardiente. (Todo al vaso y 3 minutos velocidad espiga)

Am asíis hasta conseguir que os quede una pasta fina y compacta . Luego estir?is con el rodillo y vais cortando las piezas que queden mas o menos de un centúmetro de grosor o c**o mas os gusten.

Lo metúis al horno a 200º unos 15 minutos hasta que tomen color,( vigilando continuamente que no se quemen) (Los he tenido 25 minutos a 180 ? arriba y abajo y turbo). Los sacáis del horno, los dejéis enfriar bien y los espolvore?is una vez frios, con azúcar glass.

Pesando la harina:

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Tostando la harina en el horno (primero lo puse a 150º arriba y abajo y aire y tardaba mucho, a la media hora todavía estaba cruda, así que lo sub? a 180º y en 15 minutos estaba):
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La harina tostada, tiene que estar "rubia", si se tuesta demasiado amarga y se nos quedamos cortos sabe a crudo:
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La masa lista para salir del Vaso (no hay que pasarse c**o mucho 3 minutos en V.espiga, sino se engrasa demasiado):
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La bola de masa lista para extenderla:
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Es mas facil extenderla entre dos silpat o dos plásticos:
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Cortando la masa (deben estar del grosor que queremos que queden, no suben en el horno):
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Listos para el horno:
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Recien sacados del horno:
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Mientras se enfrian hacemos los envoltorios:
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Ya frios,los espolvoreamos con azúcar glass y los envolvemos:
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Terminado:
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PROFITEROLES(daro)

INGREDIENTES
250 gr de agua
100 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar

4 huevos grandes (5 de tamaño L del mercadona)
160 gr de harina


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PREPARACI?N
Pese la harina y reserve.
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Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1. (aunque yo tengo la th31 he seguido los pasos del libro de masas de la 21 tal cual, así que no preocuparos...)
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En esta imagen vemos c**o hierve la mezcla pasados unos minutos. No preocuparos que es lo que le toca.
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Agrege la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el paso de la peana.
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Bata los huevos ligeramente en un recipiente (al final he puesto 5 de los grandes del mercadona), ponga el vaso nuevamente en la míquina, programe velocidad 4 y a?ada los huevos poco a poco. Yo he puesto el cubilete y los he ido tirando sobre la tapa. En la imagen hay mucho huevo en la tapa, pero fue un erro, tiene que ponerse muy poco a poco, ojo...
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Así debe quedar la masa una vez tiene todos los huevos.
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Poner la masa en una manga pastelera. Para ello lo que he hecho ha sido poner la manga en el cestillo para tenerla abierta y poner dentro la masa.
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Dejar reposar la masa dentro de la masa. Yo la he dejado dentro de la nevera una 1/2 hora.
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Poner con ayuda de la manga pastelera montoncitos pequeños en una bandeja de horno.
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c**o no me cab?a en una bandeja, he puesto el resto de la masa en churritos, para hacer algo así c**o palo catal?...
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Al cabo de 1/2 hora ya tenían este tamaño y la verdad es que ya no han crecido más, aunque yo los he dejado unos 40 minutos a 190º.
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La foto final la pondré cuando los tenga rellenos si os parece bien...


Y SEGUIMOS CON EL REPORTAJE DEL RELLENO...


CREMA PARA RELLENAR

INGREDIENTES
100 gr de azúcar
La piel de 1 limón
La piel de 1 naranja
500 gr de leche
4 yemas de huevo
50 gr de maicena
50 gr de ron (opcional)


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PREPARACI?N
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, menos las pieles y el ron, y mezcel 10 segundos en velocidad 3 y 1/2. Yo si que añadí el ron en este paso.
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Añada las pieles y programe 9 minutos, 90?, velocidad 2. Yo lo he apagado cuando sólo habían pasado 7 minutos y medio.
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Así queda la crema.
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La ponemos en la manga pastelera ayudandonos del cestillo para mantenerla abierta.
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Cerramos y dejamos templar.
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Partimos los profiteroles por la mitad. Mirad lo fofos que han quedado por dentro. Están ideales.
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Aquí están rellenos. Los decor? espolvoreando con cacao en polvo. La crema la hice por la noche y estaba muy dura cuando la saquí de la nevera al día siguiente. Recomiendo rellenarlos con la crema templada y no dejarla en la nevera hasta que endurece del todo.
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Aquí un primer plano de uno de los profiteroles alargaditos. Estaban riquísimos....
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SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO(alegna)


1 kg de salmon para rellenar + 250 gr de salmon para hacer el relleno


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En primer lugar preparamos la mousse. Ponemos en el vaso 250 gr de salmon + 25 gr de mantequilla y trituramos bien, programando 15 segundos en velocidad 6.


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Queda así:


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Se añade 200 gr de nata liquida, 5 gramos de sal, cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto:


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Y programamos otros 15 segundos en velocidad 6.


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Ponemos este preparado en una manga pastelera y reservamos.

De seguida preparamos la salsa.

Ponemos en el vaso 1 mango de 250 gramos junto con 50 ml de Brandy, 1/2 cucharadita de café de pimienta verde, 1/2 cucharadita de café de curry en polvo


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y programamos 5 minutos, temp. varoma, velocidad 1


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A?adimos 300 gr de caldo de pescado y programamos 30 minutos temp. varoma, velocidad 1.

Mientras ponemos uno de los lomos sobre film transparente


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Salpimentamos y ponemos por encima la mousse reservada...


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Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos por encima de la mousse.


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Acoplamos bien para que el relleno no se salga...


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Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado el pez y apretando bien el rulo.


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Ponemos este en el recipiente varoma y cuando queden 20 minutos de la coci?n de la salsa lo ponemos sobre la tapa de la thmix.


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Acabado el tiempo se saca el recipiente varoma y se reserva.


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Incorporamos 200 gramos de nata liquida y programmaos 5 minutos, 90?, velocidad 1.
Finalmente añadimos 100 gramos de yogur natutal y trituramos todo durante 30 segundos en velocidad 10.


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Se saca el film transparaente del salmon con cuidado (a mi se me ha deshecho un poco) y lo ponemos en una bandeja de servir


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Y le ponemos la salsa de mango por encima


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Mi presentaci?n no es la mejor, pero para eso estan ustedes que son las maestras...

Una ultima foto del corte para que veais c**o queda por dentro.


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SANDWICHES VEGETALES(mjmix)


Primero preparamos la mayonesa segun la receta del libro (pagina 18)

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A?adimos la zanahoria y la troceamos.

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Y el resto de ingredientes:

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Y se trocea todo mezclando bien.

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Con la mezcla rellenamos el pan y tapamos.

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Troceamos por la mitad y dejamos los triangulos en una bandeja, mirad que ricos, jugosos y muy fáciles de hacer :up:

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Ingredientes:
? lechuga.
2 tomates.
2 zanahorias
2 huevos duros.
2 latas de atún.
200 gr. de mayonesa.
? cebolla.
Sal.

Preparación:
Haz la mayonesa según la receta del libro (pag. 18) y sin sacarla del vaso trocea todos los ingredientes de la siguiente forma.
Primero la zanahoria, durante 3 segundos a velocidad 5 y a continuación los ingredientes restantes durante 4 segundos a velocidad 4 (recuerda secar bien la lechuga para que no suelte agua).
Rellena los s?ndwiches con esta mezcla y c?rtalos en tri?ngulos (si es para un aperitivo puedes cortar los tri?ngulos otra vez por la mitad para hacerlos mas pequeños).
Ponlos en una bandeja y c?brelos con un paño h?medo hasta la hora de servir.

MAYONESA(mjmix)

Ingredientes:
1 huevo o 2 yemas.
Zumo de limón o vinagre al gusto.
25 gr. de agua.
Sal al gusto.
300 gr. de aceite de girasol.

Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, excepto el aceite, y mezcla 10 segundos en vel. 4.

Con el cubilete puesto en la tapadera, ll?nalo de agua hasta la mitad, para que no se levante. Programa la velocidad 4 y echa el aceite sobre la tapadera, poco a poco.


TARTA DE TRUFA (daro)

INGREDIENTES

Para el bizcocho:
6 huevos
6 cucharadas de azúcar,
6 cucharadas de harina (o 4 de harina y 2 de almendra molida)

Para la trufa:
125 gr de cobertura de chocolate,
700 gr de nata para montar,
70 gr de azúcar.


ELABORACI?N

Es el bizcocho de la abuela, pero a mi forma....

Poner la mariposa, los huevos y el azúcar 9 minutos a velocidad 3 y 1/2 (3 en th21) y temperatura 37 (40 en th21).
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Mientras... fundir el chocolate al baño María (en el microondas mismo) con un poco de leche y dejarlo enfriar en la nevera.
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Una vez acabado el tiempo poner otros 9 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura. El 37 lo marca en la foto porque está caliente del paso anterior...
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Incorporar la harina y mezclar unos segundos.
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Verterlo en una bizcochera o molde engrasado previamente (o con papel de horno) y meter en el horno unos 20-30 minutos a 180º en la parte media con calor arriba y abajo. Sabremos si está hecho cuando al pincharlo salga limpio el cuchillo (o aguja).
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Una vez fuera del horno, sacarlo y cortarlo en tres capas. c**o el molde era ancho no ha salido con altura suficiente para tres capas y por eso sólo lo he cortado en dos...
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Montar la nata con el azúcar.
Mezclar la mitad de la nata con el chocolate y reservar la otra mitad.
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Cubrir la primera capa del bizcocho con trufa y reservar el resto.
Colocar la última capa de bizcocho y cubrirla con trufa.
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Última edición por anabea el 16 Oct 2008 12:16, editado 2 veces en total.

anabea
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Mensaje por anabea » 15 Oct 2008 18:30

BOLITAS DE POLLO(marisevillana)


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una pechuga entera, un huevo batido, media bolsa de queso para pizzas, sal, pimienta negra, todo en la thermomix o en el caso en una picadora




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todo muy picado


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se hacen bolitas y se rebozan en huevo batido y en pan rallado

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se frien y se coloca a gusto, yo los puse en este fondue de mi hija mayor que me venia que ni pintado, en el centro le puse mayonesa y los palitos on palillos chinos, a que es genial!!!!
Última edición por anabea el 16 Oct 2008 12:18, editado 1 vez en total.

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Mensaje por anabea » 15 Oct 2008 18:39

CHURROS(canelona)

Siempre me ha dado miedo preparar churros, aquí he leído muchas veces que eran peligrosos y que mucha gente se había quemado porque explotaban.

Pero ahora en el nuevo libro, parece que han dado con la soluci?n...HAY QUE UTILIZAR LA BOQUILLA CON FORMA DE ASTERISCO, y me ha faltado tiempo para probar :lol: ??receta perfecta!! :up: [/b]


:dientes: Churros (th) :dientes:

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Ingredientes:
200gr de harina (preferiblemente de fuerza)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura quémica, tipo Royal
320gr de agua
Aceite para freirlos.

Instrucciones:
Pesar la harina en un cuenco encima de la tapa, añadirle la sal y la levadura y reservar.
Poner el agua en el vaso. Programar 4 minutos, 100º, vel.1
Añadir la harina de golpe y amasar programando 15 segundos, vel.2. Retirar la masa del vaso y dejarla enfríar. (para ello, vuelco el vaso y con los dedos voy rodando la ruedecita negra de las cuchillas hasta que cae toda la masa) Amasamos un poco sobre la mesa (queda c**o una plastilina) y rellenamos la churrera.

Hacemos los churros y fre?mos en abundante aceite caliente. SE RECOMIENDA UNA FREIDORA O SARTEN CON TAPA, yo los hice en la freidora de toda la vida.

NOTA: Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa especial para churros, en forma de asterisco y NO de estrella. Con la boquilla en forma de asterisco se estr?a la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freirlos.

(c**o no tengo churrera, he utilizado la pistola de galletas, que me parec?a lo mismo y tenía una boquilla en forma de asterisco)

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Sugerencia: Podemos colocar los churros en una bandeja y congelarlos. Una vez congelados, guardarlos en una bolsa de plástico. Freir sólo los que vamos a consumir.

NOTAS MIAS:

Quedan buenísimos, crujientes, con su masita rica por dentro, sin estar aceitosos. Buenos, buenos de verdad. Un sabor "autúntico".
Lo único que me ha costado apretar fuertemente la pistola para que fuese saliendo la masa...supongo que con una churrera "pofesion?" será más fácil.
Tan sólo he hecho unos cuantos con forma redondita, en esta zona es más comun que te los sirvan en forma de palitos, y rebozados con azúcar....esto ya según el gusto de cada cual, el mío...con "bien de az?uuuuuuuuucar"

El libro indica unas 24 unidades, pero esto es orientativo, según la forma nos daré para más o menos raciones.
Última edición por anabea el 16 Oct 2008 12:37, editado 1 vez en total.

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Mensaje por dinamito » 15 Oct 2008 20:21

Anagil49, muchas gracias por las recetas que has aportado, pero sin foto no pueden ponerse en el libro (ordenes del jefe angel, mente pensante y creador del libro-susurro)

dinamito
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Mensaje por dinamito » 15 Oct 2008 20:35

Anabea, cuales son los ingredietnes del Foie de Pato?

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 15 Oct 2008 21:27

Pedazo de libro que va a salir!

igual nos sale bien editarlo en plan imprenta!! :lol: :lol: :lol:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 15 Oct 2008 22:23

MIRAD EL NUEVO INDICE en la pagina 24 o 25



decios que han puesto más recetas. pero las que se quieren para el libro han de tener fotos y mejor si es paso a paso. siempre teneis que indicar el autor para que no haya movidas especialmente si es de ottra gente del foro. y muy muy muy importante, que la receta este completa es decir, que tenga las cantidades, ingredientes y preparacion
Última edición por dinamito el 16 Oct 2008 14:29, editado 1 vez en total.

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Mensaje por dinamito » 15 Oct 2008 22:43

Una ayudita porfi
SI ALGUIEN PONE UNA RECETA AQUI Y NO LA VE EN EL INDICE.. SERIAIS TAN AMABLES DE INDICARME EN PRIVADO QUE RECETA ES Y EN QUE PAGINA ESTA?
A VECES SE NOS PASAN ALGUNAS SIN QUERER, ESPECIALMENTE SI LOS MENSAJES SON DEMASIADOS LARGOS O UNA MISMA PERSONA EN UN MENSAJE METE 5 O 6 RECETAS

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