El Pastel de Horchata de Chufa de Valencia y Nata es una creaci?n de Penny publicada en su blog
EL RINC?N DE LA MARIPOSA.

Ingredientes:
? 200 ml de Horchata de Chufa de Valencia
? 200 ml de nata
? 4 huevos
? 230gr harina
? 100 gr de azúcar
? 80 gr de azúcar avainillado
? 1 cucharadita de levadura
? Unas gotas de esencia de vainilla
Ingredientes para la decoración:
? Azúcar glas de avellana
? Unas moras
? Unas uvas
? Chocolate líquido
Elaboración:
? En primer lugar, enharinamos un molde y reservamos.
? Ponemos los huevos junto al azúcar en un cuenco grande y los montamos con unas varillas el?ctricas hasta doblar el volumen y formar una crema blanquecina.
? A?adimos la horchata, la nata, la esencia de vainilla y mezclamos todo sin batir mucho.
? Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la preparación anterior con unas varillas manualmente.
? Echamos la mezcla en el molde que teníamos preparado y lo introducimos en horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.
? Una vez este cocido, comprobaremos con un palillo, lo sacamos y dejamos 5 minutos en el molde. Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
? Cuando este frío lo decoramos. Ponemos por encima el azúcar glas de avellanas y alrededor ponemos unas uvas. En el centro unas moritas y servimos un corte con chocolate líquido y estará listo para comer!

Receta creada por Penny

Enlace al blog de Penny EL RINC?N DE LA MARIPOSA

Agradecemos a penny la creaci?n del Pastel de Horchata de Chufa de Valencia y Nata y que nos haya cedido la receta para publicarla en NOVA ORXATA
Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:
