data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hacer croquetas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:02 Oct 2008 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
La_Meiga_Cocina escribió:Qué quieres hacer, la masa?
Pues s?, pon la pala, paras de vez en cuando el programa de horneado, y le das unas amasaditas.... quedan mu buenas, de verdad
te lo ha explicado muy bien, para el programa 50 o 91 y pones el 51 2 minutos y vuelves a poner el de horneado, hasta que veas que ya tiene la consistencia que quieres.
y yo te añado un truco que corre por el foro y que yo ayer lo puse en practica Y GENIAL.
cuando la pasa este templada la pasas a una bolsa de plastico un poco dura o a una manga pastelera, si es la bolsa le cortas una punta y si es la manga no le pongas boquilla.
y ya vas haciendo churros gordos encima de un plato con harina y vas cortando y dandoles la forma.
QUE RICAS!!!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
yo tengo otro truqui! jijijiji
Las pongo a enfriar en un bol cuadradito y que tenga cabida. Que te quede la masa más o menos del alto de lo gruesas que quieras las croquetas.
Después vas cortando rebanaditas, pones pan rayado en una fuente de horno y empiezas a hacer churros c**o de plastilina con ellas encima del pan rayado, cortas en tamaño croqueta, pasas por huevo y vuelves a jugar con ellas en el pan rayado! ( bueno, las rebozas otra vez, vaaaaaaaale)
También vale otro truqui... si las pones en un bol más pequeñito, después cortas las lonchas más altas, y en vez de darles forma, las rebozas así directamente, en cuadraditos, o en triangulitos..... jijiji son croquetas de diseño!
Puede parecer una chorrada, pero puede servir para sorprender un día que tengas invitados... no es una forma que te esperes encontrar en una croqueta...
Las pongo a enfriar en un bol cuadradito y que tenga cabida. Que te quede la masa más o menos del alto de lo gruesas que quieras las croquetas.
Después vas cortando rebanaditas, pones pan rayado en una fuente de horno y empiezas a hacer churros c**o de plastilina con ellas encima del pan rayado, cortas en tamaño croqueta, pasas por huevo y vuelves a jugar con ellas en el pan rayado! ( bueno, las rebozas otra vez, vaaaaaaaale)
También vale otro truqui... si las pones en un bol más pequeñito, después cortas las lonchas más altas, y en vez de darles forma, las rebozas así directamente, en cuadraditos, o en triangulitos..... jijiji son croquetas de diseño!
Puede parecer una chorrada, pero puede servir para sorprender un día que tengas invitados... no es una forma que te esperes encontrar en una croqueta...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados