Lo que hice fue pelar las patatas (4 grandes) y ponerlas a cocer en agua con sal y un trozo de cebolla, pero cortadas c**o si fuesen para tortilla para freir. Una vez cocidas(c**o estan tan finas tardan poquisimo) las puse en la bandeja del horno, a la que le puse previamente papel sulfurizado pintado con 1/2ct de aceite (que extendi con una brocha9 a 250º por aariba y por abajo, hasta que se doraron c**o si fueran fritas...
Luego bati 3 huevos medianos (6P) y puse las patatas dentro, al menos 5 minutos, para que se hidraten un poco con el huevo, sin dejar de revolver... y ya solo me quedo cuajarla en la sarten con la otra 1/2 ct de aceite, a fuego vivo. La sarten muy importante que tenga teflon, sino con tan poco aceite puede pegarse.
Hasta mi hermana que le chifla la tortilla y cuanto mas aceitosa mejor, dijo que estaba buenisima, y las patatas estaban c**o si fuesen fritas.
Comi media tortilla yo y otramedia mi hermana (no era muy grande, ya que la patata entre la coccion y el horno pierde muchisimo volumen) y puntue a 7,5 cada mitad (4 de las patatas a saciedad, 3 de los huevos y 0.5 del aceite)
Os aseguro que es un buen sustituto de la tortilla al modo tradicional, friendo la patata, y sabe mucho mejor que con la patata solo cocida... que parece que se queda c**o descafeinada (al menos para mi gusto)...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">