Garbanzos con verduras.........:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Garbanzos con verduras
Ingredientes: ( para 4 personas)
800g de garbanzos cocidos (o dos botes de garbanzos cocidos)
1 cebolla
1 calabacín
2 zanahorias
1 cuadro de espinacas ( de las cortadas y congeladas)
2 cdtas de pimentón dulce de la Vera
? taza de tomate frito
600g de caldo de carne o pollo ( casero)
Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una cazuela con un chorreón de aceite, rehogar la cebolla bien picada, añadir el calabacín ( con la piel) lavado y cortado en dados, echar el pimentón y rehogar lo justo, incorporar los garbanzos y rehogar otro poquito, añadir el tomate frito, remover y cubrir con el caldo, incorporar la zanahoria lavada, raspada y cortada en rodajitas gordas. Cuando empiece a cocer, rectificar el punto de sal, añadir el cuadro de espinacas, dejar cociendo a fuego mínimo, tapado, durante 20-25 minutos y remover con cuidado de vez en cuando para que el cuadro de espinacas se vaya deshaciendo, si se utiliza espinacas frescas solamente dejarlo cocer a fuego mínimo sin remover. Apagar el fuego y dejar reposar...... servir caliente.
Ingredientes: ( para 4 personas)
800g de garbanzos cocidos (o dos botes de garbanzos cocidos)
1 cebolla
1 calabacín
2 zanahorias
1 cuadro de espinacas ( de las cortadas y congeladas)
2 cdtas de pimentón dulce de la Vera
? taza de tomate frito
600g de caldo de carne o pollo ( casero)
Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una cazuela con un chorreón de aceite, rehogar la cebolla bien picada, añadir el calabacín ( con la piel) lavado y cortado en dados, echar el pimentón y rehogar lo justo, incorporar los garbanzos y rehogar otro poquito, añadir el tomate frito, remover y cubrir con el caldo, incorporar la zanahoria lavada, raspada y cortada en rodajitas gordas. Cuando empiece a cocer, rectificar el punto de sal, añadir el cuadro de espinacas, dejar cociendo a fuego mínimo, tapado, durante 20-25 minutos y remover con cuidado de vez en cuando para que el cuadro de espinacas se vaya deshaciendo, si se utiliza espinacas frescas solamente dejarlo cocer a fuego mínimo sin remover. Apagar el fuego y dejar reposar...... servir caliente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados