
...Pollo a la cerveza -r?pido-:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)






Yo siempre tengo sobres de sopa de cebolla y pollo congelado para...................
hacer el pollo a la cerveza






y si le quereis dar un saborcillo especial










-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
gracias por el consejo...Olrega escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo siempre tengo sobres de sopa de cebolla y pollo congelado para...................
hacer el pollo a la cerveza![]()
![]()
cuando me he ido de compras y no he dejado la comida hecha
![]()
![]()
![]()
y si le quereis dar un saborcillo especial![]()
![]()
![]()
echar en la olla unas cuantas ciruelas gordas sin hueso (o con hueso) y no veáis qué saborcillo tan rico.......... trocito de pollo junto con trocito de ciruela
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

yo con ciruelas no lo he hecho nunca... pero con manzanas...







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados