Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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MjEspada - Ayudanta/e de cocina

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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 05 Ago 2005 23:06
Y QUEDA c**o EL DE SOLISí, CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN UN BOTE DE CRISTAL? iGUAL ME ANIMO A HACERLO.
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sasemar - Repostera-pastelera/o

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por sasemar » 06 Ago 2005 05:14
La verdad es que es un buen momento con todo el tomate que hay ahora...

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corsaria00 - Jefa de cocina

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por corsaria00 » 06 Ago 2005 11:40
Pues si se le hace el vacio por lo mennos tiene que durar mucho tiempo

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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 06 Ago 2005 20:58
per alguien sabe c**o de hace es k no tengo ni idea
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toledo - Ayudanta/e de cocina

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por toledo » 06 Ago 2005 22:07
la receta del libro es:
50 gr aceite
2 dientes ajo
100 gr cebolla
100 gr zanahoria
1 kg tomate triturado (yo lo cambio por tomates naturales)
30 gr azucar
sal
pimienta
albahaca (opcional)
echar aceite en el vaso 3 minutos temperatura varoma velocidad 1
despues, echa ajos, cebolla y zanahoria, trituralo 10 segundos velocidad 5
despues programa 7 minutos temperatura varoma velocidad 3 1/2
baja con las espatula lo que se haya quedado en las paredes y tapa, tritura unos segundos en velocidad 5
añade resto ingredientes (menos los tomates) y programa 30 minutos temperatura varoma velocidad 1
coloca una hoja de papel cocina encima de la tapa y el cestillo invertido para evitar salpicaduras y que pueda salir el vapor
una vez hecho el sofrito añade los tomates escurridos de su líquido y triturados previamente en velocidad 6-7 hasta que esten puré
así lo hago yo!
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bichi - Cafetera/o

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por bichi » 09 Ago 2005 02:49
Yo primero trituro los tomates y los dejo escurrir sobre un colador una media hora, despues hago la receta c**o te han puesto, así me salen más espesitos, los pongo en bolsitas, las envaso al vacío con la maquinita del lidl y al congelador.
Claro que de primera hora no trituro a tope los tomates, o todo le cuela por el colador. Tras terminar de hacer la receta, si no me gusta la textura, entonces trituro un poco más.
El año pasado hice así c**o unos 30 o 40 kilos de tomates en crudo, estuvo 8 horas sin parar la termomix.
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ducros - Ayudanta/e de cocina

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por ducros » 09 Ago 2005 17:18
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 09 Ago 2005 17:22
Yo hago el tomate frito en la TH, según la receta, luego lo pongo en tarros de cristal de danone....y cuando ya no están calientes...al congelador!
Son "mono-dosis" de tomate frito!

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