Bacalao dorado ??muy, muy recomendable!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
irenemay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:Calahonda, M?laga

Mensaje por irenemay » 16 Oct 2008 09:22

cucharita, ¿en el libro? Pero... ¿en cuál? En el básico no viene... El bacalao con nata s?, pero éste no, o al menos yo no lo tengo. Otro que creo que tiene que estar muy bueno es el bacalao en leche del libro A todo vapor,élo hab?is hecho? :nodigona: :nodigona:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Bacalao dorado ??muy, muy recomendable!!

Mensaje por marsu » 16 Oct 2008 09:35

la anoto porque tiene un pinta muy rica y es muy del día a día Irenemay!!!

:plas: :plas:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 16 Oct 2008 09:40

Que rico se ve ese plato :plas: :plas: :plas:

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 16 Oct 2008 09:48

que beuna pinta tiene este plato :rico:
te ha quedado de maravilla. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 16 Oct 2008 10:22

Que bueno tiene que estar....alguna me la podeis adaptar para la th21ª
Gracias

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 16 Oct 2008 12:42

irenemay escribió:cucharita, ¿en el libro? Pero... ¿en cuál? En el básico no viene... El bacalao con nata s?, pero éste no, o al menos yo no lo tengo. Otro que creo que tiene que estar muy bueno es el bacalao en leche del libro A todo vapor,élo hab?is hecho? :nodigona: :nodigona:
En mi libro no ven?a, pero una conocida tenía uno en el que estaba y me pasó la receta. Si coincido con ella otra vez le pregunto qué libro era. :duda:

:beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Oct 2008 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA!!!

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Oct 2008 13:11

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA!!!

estebara
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:19 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por estebara » 19 Oct 2008 23:07

Alicante escribió:Que bueno tiene que estar....alguna me la podeis adaptar para la th21ª
Gracias
Hola Alicante, yo tengo la 21 y he seguido al pie de la letra la receta que pone irenemay del blog de Mjmix, excepto cuando pone "...giro a la izquierda y velocidad cuchara", en la 21 pones velocidad 1, con la mariposa puesta.
Esta noche lo hemos cenado y estaba riquésisisisisisisisimo.
Aquí la prueba del delito:

Imagen

Imagen

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 Oct 2008 00:35

La receta venia en el libro de la 21 y la adapte al 31, la ha hecho mucha

gente, es una receta tipica de Portugal, Alegna la conoce bien :up:

Tambien puedes poner aceitunas negras, le da un toque de color y estan

muy ricos, en casa gusta mucho esa receta :up:

Me alegro que te guste y es tan fácil de hacer.

:beso: :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados