Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 16 Oct 2008 09:28
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 16 Oct 2008 09:32
MARYLOU YO LAS HAGO COCIDAS EN LECHE SAL Y ANISES SILVESTRE

Y c**o NO TE SALE LA PIEL LA DE DENTRO ???????
POR QUE LA MARRON SE LA TIENES QUE SACAR ANTES
SI NO SABES QUE ES EL ANIS SILVESTRE PREGUNTA
UN BICO

-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 16 Oct 2008 11:42
que ricas!!!!!!
no las he probado nunca así, siempre las hago asadas
una vez hice marron gla?e, si te interesa te busco la receta, que era un proceso muy largo y no me acuerdo. Solo recuerdo que estaban riquísimas
gracias por la invitaci?n

-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 16 Oct 2008 15:57
Se podrán hacer en la FC??? cuanto tiempo???
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 16 Oct 2008 18:50
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 16 Oct 2008 18:52
ana-varoma2 escribió:que ricas!!!!!!
no las he probado nunca así, siempre las hago asadas
una vez hice marron gla?e, si te interesa te busco la receta, que era un proceso muy largo y no me acuerdo. Solo recuerdo que estaban riquísimas
gracias por la invitaci?n

gracias ana

asadas tambien estan muy bien
pero cocidas estan muy ricas
es muy laboriosa la receta ?????????????
un bico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados