Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 16 Oct 2008 15:42
NOENTROBCAP escribió:Ah, se me olvidaba. Lo de sacar los alimentos inmediatamente para evitar que ahí se condense la humedad es verdad, a mí me pasa pero tengo algunos truquillos para evitarlo.
Si estamos en casa cuando se haga la receta, al terminar colocamos la tapa de manera que entre un poquito el aire. Yo la pongo ligeramente ladeada, tambiénse puede poner algo c**o una espátula.
Otra manera es bajar la temperatura al mínimo; prácticamente no hornea y evita la condensaci?n
De todas maneras, tampoco pasa nada porque está diez o quince minutos cerrada y apagada.
Y finalmente si alguna vez planeamos dejar la olla sola para que acabe cuando no estamos en casa, procuraremos hacer recetas en que los alimentos están cubiertos, y os aseguro que no habrá nada de humedad. Por jemplo, haremos una versión en papillote de lo que acostumbremos a hacer, sean carnes, pescado, verduras o lo que sea. No nos quedaré tostadito, pero se haré perfectamente.

-
NOENTROBCAP - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por NOENTROBCAP » 16 Oct 2008 15:47
Leborin escribió:A mí me interesa!! plis, plis!!
Te mando privi, gracias!!
Leborin, ya te lo he mandado!

-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 16 Oct 2008 15:58
oeeee, oeee, oeeeee.... porque no tengo emoticono que haga la ola.. sino te lo plantaba
Asias!!

-
Alcucilla - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por Alcucilla » 16 Oct 2008 16:07
Sois malas, muy malas....

-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 16 Oct 2008 16:18
Alcucilla escribió:Sois malas, muy malas....

jajjaja... venga... compréroslo todas y hacemos un post fijo de recetas

Total... tambiénse podrían hacer en horno normal... de eso tenemos casi todas

-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 16 Oct 2008 16:25
-
Dayara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
Mensaje
por Dayara » 16 Oct 2008 16:28
-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 16 Oct 2008 16:30
-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 16 Oct 2008 16:32
Exactamente igual que el lidl... te paso el enlace del aldi de espa?a, pero no hagas clic, porsia
http://www.aldi.es/
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados