MAYONESA DE LECHE....LACTONESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 08 Ago 2005 21:32

muchisimas gracias auro :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Ago 2005 21:48

Gracias Espurna guapa. :beso: :beso: :beso:

Erruki

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Ago 2005 00:54

Erruki escribió:Hola Auro precisamente dado a que no me gustan las compradas y no me arriesgo a hacer en casa,estoy interesada por saber si esta se puede hacer sin termomix,con minipimer sin más se puede hacer?
Si es si, pon fa recetilla.Gracias Erruki :beso: :beso: :beso:
Erruki, lo he consultado a mi cuñada que la hace con turmix (batidora) y dice que para que cuaje hay que poner una parte de leche y 3 de aceite...ej. 100 g. de leche por 300 g. de aceite, sal y limon

la preparacion es igual que la otra :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Ago 2005 09:43

:cry: :cry: :cry:
auro44... vaya peaso de lactonesa :cry: :cry: que consistencia, por dios... :plas: :plas: :plas:

:cry: A la mayonesa que hice yo, en vez de ponerle la cuchara, tendría que ponerle una pajita de refresco... :cry:

No, si al final voy a tener que empezar a subir fotos de todos mis desastres, para que os echeis unas risillas... AINSSSSS

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Ago 2005 10:54

Muchísimas gracias por las recetas Auro44!!
Esta noche haré la prueba con la lactonesa en la TH...ya te contaré...
:beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 09 Ago 2005 17:22

En mi caso el secreto está en no levantar la batidora hasta que empiece a ligar, yo pongo el doble de aceite que de leche, por ejemplo, si pongo una taza de café de leche, pongo 2 de aceite, eso sí de girasol

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 09 Ago 2005 20:27

un truco q dieron en una de las clases de cocina a la q asisti para que la lactonesa salga mas espesa es

antes de poner el aceite ponemos la th un minuto a 40º

y os aseguro q sale duriiisima

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 14 Sep 2008 15:47

gracias por las salsas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados