EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte III):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5336
- Registrado:14 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Catalana viviendo en Madrid
EDEN
?tape 6- ?Durante ese tiempo( el de cocción) extender una l?mina de fimo traslácido. Poner el dibujo fotocopiado, del rev?s sobre el fimo (con la impresi?n sobre el fimo). Con los dedos o el dorso de una cucharita presionar suavemente para adherir el dibujo al fimo.?
?tape 7 ?La próxima operaci?n requiere mucha paciencia? si corres , vas a perder el dibujo y no conseguiras nada. Humedecer con agua el dorso del papel , y con la punta del dedo o el dorso de la cuchara, hacer movimientos circulares, para ir retirando poco a poco las capas superiores del papel. Hay que hacerlo con mucha paciemcia , si pones demasiada presi?n , quitas el papel y el dibujo ?
?tape 8 ? Si lo que transfieres es escritura ten en cuenta que se quedaré invertido?
?tape 9- ?Siempre con delicadeza, apoya la lamina de translucido con el transferido, sobre el cabuchon blanco , que ya estará cocido y frio?
?tape 10- ? Con delicadeza, adherir el cabuchon blanco y la lamina transferida. Luego con el cutter elimina lo que sobra de la l?mina.?
?tape 11 ? Cuidar que no queden burbujas entre ambas piezas, ya que la pieza debe ser cocida nuevamente ?
?tape 12 ¡Con un pequeño trozo de color oro hacer cilindro y alargarlo para hacer el borde del cabuchon. No solo sirve de adorno, sino que evita que se creen burbujas de aire. La coci?n del translucido debe ser más corta que las otras pastas, con 15- 20 minutos es, suficiente sino se quedaré tostada.?
?tape 6- ?Durante ese tiempo( el de cocción) extender una l?mina de fimo traslácido. Poner el dibujo fotocopiado, del rev?s sobre el fimo (con la impresi?n sobre el fimo). Con los dedos o el dorso de una cucharita presionar suavemente para adherir el dibujo al fimo.?
?tape 7 ?La próxima operaci?n requiere mucha paciencia? si corres , vas a perder el dibujo y no conseguiras nada. Humedecer con agua el dorso del papel , y con la punta del dedo o el dorso de la cuchara, hacer movimientos circulares, para ir retirando poco a poco las capas superiores del papel. Hay que hacerlo con mucha paciemcia , si pones demasiada presi?n , quitas el papel y el dibujo ?
?tape 8 ? Si lo que transfieres es escritura ten en cuenta que se quedaré invertido?
?tape 9- ?Siempre con delicadeza, apoya la lamina de translucido con el transferido, sobre el cabuchon blanco , que ya estará cocido y frio?
?tape 10- ? Con delicadeza, adherir el cabuchon blanco y la lamina transferida. Luego con el cutter elimina lo que sobra de la l?mina.?
?tape 11 ? Cuidar que no queden burbujas entre ambas piezas, ya que la pieza debe ser cocida nuevamente ?
?tape 12 ¡Con un pequeño trozo de color oro hacer cilindro y alargarlo para hacer el borde del cabuchon. No solo sirve de adorno, sino que evita que se creen burbujas de aire. La coci?n del translucido debe ser más corta que las otras pastas, con 15- 20 minutos es, suficiente sino se quedaré tostada.?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
niork , pues si , cuando hagan lo de infantil es lo mejor
eden no te e dicho antes , gracias por los enlaces disculpa
rocio que pinta tienen esos caquis
isa pues si no tenemos abuela , pero tenemos artistazas de fimo , pobre vajilla pero que chula te queda
al final e comprado el barniz en esprai
he estado buscando cortadores para fimo de hojas y flores pero son demasiado grandes
eden no te e dicho antes , gracias por los enlaces disculpa
rocio que pinta tienen esos caquis
isa pues si no tenemos abuela , pero tenemos artistazas de fimo , pobre vajilla pero que chula te queda
al final e comprado el barniz en esprai
he estado buscando cortadores para fimo de hojas y flores pero son demasiado grandes

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1047
- Registrado:26 May 2008 01:00
Meapunto que me "has ganado" con la traducci?n de francés por un par de minutos
pero que sepas que la mía (ya que dice Isa que no tenemos abuela
) está "más profesion?" que pa eso tengo un niño en París
bueno....me ha servido para refrescar el francés...... y luego llega Cleer y en un periquete lo encuentra TO en español
Sigo con mis cositas.... que ya no me duele el dedo













Sigo con mis cositas.... que ya no me duele el dedo

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3107
- Registrado:25 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Upsss todo eso del fimo me lo guardo que tengo un pique de la leche
GRacias por la traducci?n y por la paginita no veas c**o mola,
Teviro mañana clavo yo ese gato c**o que me llamo Azucena
mal rollo conlas tejas, hice el gato demasiado pequeno y bo la cubre entera, pero no pasa nada ya se me ocurrira algo
Una pregunta para las que ya lo habeis "cocinado", si horneo algo y luego le pongo mas fimo y lo vuelvo a hornear, se rompera el primero o se quemara???? la duda me corroe y lo que quiero hacer necesita dos pasos y no me digais que lo pegue que no se puede y es un regalo y quiero que salga biennnnnnn
porque si no cuando alguien lo tenga enlas manos va a pensar "que asquitoooo" 





Teviro mañana clavo yo ese gato c**o que me llamo Azucena



mal rollo conlas tejas, hice el gato demasiado pequeno y bo la cubre entera, pero no pasa nada ya se me ocurrira algo



Una pregunta para las que ya lo habeis "cocinado", si horneo algo y luego le pongo mas fimo y lo vuelvo a hornear, se rompera el primero o se quemara???? la duda me corroe y lo que quiero hacer necesita dos pasos y no me digais que lo pegue que no se puede y es un regalo y quiero que salga biennnnnnn









-
- Cocinera/o
- Mensajes:1047
- Registrado:26 May 2008 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado