Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 16 Oct 2008 16:48
la primera vez yo lo hice con los blandos pero estaban un poco endurecidos y la segunda vez solo tenia a mano galletas maria y fue lo que les puse y tambien quedaron bien, supongo que le puedes poner lo que mas te guste

-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 16 Oct 2008 17:04
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 16 Oct 2008 17:10
-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 16 Oct 2008 17:32
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 16 Oct 2008 18:47
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 16 Oct 2008 21:36
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 16 Oct 2008 21:40
yo con los blanditos ..estan de muerte.......me gustaron mas los que reboce en c**o,que los que reboce en fideos de chocolate
-
damaflavi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por damaflavi » 16 Oct 2008 22:56
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 17 Oct 2008 00:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados