Cuenta, cuenta.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mamenl escribió:?Habeis probado a freir huevos en ell así Salen perfectos y no se mancha nada.
TOY ECH? A PERDER AINS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:404
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Bueno, mientras Mamenl nos cuenta. Os diré que yo tambiénlos hago. Pero primero fue mi cuñada. Así que repartidas por toda España, estamos unas cuantas que no podemos vivir sin estas ollitas.
Yo, de momento, hasta que no descubra otro truco... los hago así.
Chorrito de aceite en la cubeta. Pongo 4 huevos, son los que caben de una vez. Cierro la olla, le doy a botón Arroz. Y pongo la oreja cerca de la olla Sí, a escuchar. Y en cuanto empieza a "chisporrotear", apago la olla, abro y los huevos perfectos. Sin que se cuaje la yema, que si no no tiene gracia.
Ahora con la nueva (con la GM C) que puedo ponerle yo el tiempo todavía no he probado. Pero yo creo que poniendo menú Pastel y 1 minuto, tambiénquedarén perfectos.
A vers si mamenl nos cuenta cómo los hace ella.
Yo, de momento, hasta que no descubra otro truco... los hago así.
Chorrito de aceite en la cubeta. Pongo 4 huevos, son los que caben de una vez. Cierro la olla, le doy a botón Arroz. Y pongo la oreja cerca de la olla Sí, a escuchar. Y en cuanto empieza a "chisporrotear", apago la olla, abro y los huevos perfectos. Sin que se cuaje la yema, que si no no tiene gracia.
Ahora con la nueva (con la GM C) que puedo ponerle yo el tiempo todavía no he probado. Pero yo creo que poniendo menú Pastel y 1 minuto, tambiénquedarén perfectos.
A vers si mamenl nos cuenta cómo los hace ella.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados