Chicas necesito que me ayudeis con esto para la comida de aniversario:
- Quiero hacer con unas vieiras con besamel. Hab?a pensado sofreir cebollita, la carne de la vieira, langostinos y champis y hacer la besamel ¿Qué os parece??Quito o pongo algo?
- Los bombones de paté y choco, no los encuentro...
- Sorbete de limón, a parte del que hay en el libro ?Sabeis de otro? O de cava estaria guay...
Muuuuchas gracias, de verdad...
*.*.* ?ME AYUDAIS? .*.*.*:
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- Pinche de cocina
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Sorbete lo puedes hacer con la fruta que más te gusta. Con lima está muy bueno tb.
El de cava con limón tiene muchas variantes, una sencilla q está muy buena es con medio litro de helado de limón, (q tb puedes hacer en la thermomix), 750ml de cava y aproximadamente medio kilo de cubitos de hielo, se programa 5-7-9 30sg y ya esté...
Las vieiras...yo t aconsejo gamba pq da más sabor, pero vamos va en gustos...le puedes echar un chorrito de vino blanco al sofrito tb.
Argui?ano hace la bechamel con harina, nata y con el caldo de cocer las vieiras...no lo he probado, pero tiene q estar bueno.
El de cava con limón tiene muchas variantes, una sencilla q está muy buena es con medio litro de helado de limón, (q tb puedes hacer en la thermomix), 750ml de cava y aproximadamente medio kilo de cubitos de hielo, se programa 5-7-9 30sg y ya esté...
Las vieiras...yo t aconsejo gamba pq da más sabor, pero vamos va en gustos...le puedes echar un chorrito de vino blanco al sofrito tb.
Argui?ano hace la bechamel con harina, nata y con el caldo de cocer las vieiras...no lo he probado, pero tiene q estar bueno.
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- Cafetera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Los bombones son super faciles de hacer sólo tienes que derretir el chocolate puro y pintar con el los moldes que vayas a utilizar (cubiteras, moldes de silicona..)los metes al congelador unos minutos, luego vuelves a repetir la misma operacion y cuando los vuelvas a sacar del congelador los rellenas con el pate y los cubres con otra capa de chocolate, los vuelves a congelar, te recomiendo que los saques del congelador unas horas antes de comerlos, yo los meti en la nevera un par de horas antes de servirlos.
Espero haberme explicado.
Espero haberme explicado.
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vieiras
mi madre siempre utilizaba para la bechamel mitad leche y mitad liquido de cocer los langostinos o lo que fuese... puedes hacer un fumet en la termo con las cabezas y cascaras de los langostinos y te quedaré genial...
Con este tipo de bechameles tambiénrellenaba los volovanes

Con este tipo de bechameles tambiénrellenaba los volovanes


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- Cafetera/o
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En vez de meterlo al congelador ?vale más tiempo en la nevera? Lo tengo estropeado...Alicante escribió:Los bombones son super faciles de hacer sólo tienes que derretir el chocolate puro y pintar con el los moldes que vayas a utilizar (cubiteras, moldes de silicona..)los metes al congelador unos minutos, luego vuelves a repetir la misma operacion y cuando los vuelvas a sacar del congelador los rellenas con el pate y los cubres con otra capa de chocolate, los vuelves a congelar, te recomiendo que los saques del congelador unas horas antes de comerlos, yo los meti en la nevera un par de horas antes de servirlos.
Espero haberme explicado.

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