Para la sopa
1 kg de pulpa de mel?n, l?mpia de piel y semillas
1 cucharada sopera de vinagre de mídena
1 cucharada sopera de miel
zumo de 1 limón pequeño, o medio de limón grande
Los tropezones
8 langostinos
4 lonchas de jamón ib?rico (puede ser serrano normal)
8 tomates cherrys
1 aguacate maduro
sal
aceite de oliva virgen.
Partimos y troceamos bien el mel?n, y lo ponemos en el vaso de la thermomix o batidora. A?adimos el zumo de limón el vinagre y la miel o azucar. Trituramos durante dos minutos en velocidad alta, que lic?e bien. Guardamos en nevera al menos 2 horas que se enfríe bien.
Salteamos los langostinos en plancha o sartén con sal sin que se hagan mucho. Dejamos templar, quitamos pieles y reservamos. Los partimos en 2 cada langostino.
Troceamos el jamón, el aguacate en lonchitas y partimos por mitad los cherrys.
Montamos los platos llenandolos de sopa de mel?n. Ponemos por encima los tropezones, y dejamos para el final los langostinos. Ponemos aceite de oliva y sal en la mesa para que cada comensal se sirva lo que necesite.
DELICIOSA.
Os pongo el reportaje
El protagonista, un mel?n tipo "pepino" ""patético de sabor"
 , vinagre de mídena, y miel en mi caso, y el limón.
 , vinagre de mídena, y miel en mi caso, y el limón.Tropezones... menudos tropezones
 
   
 Los langostinos a la plancha...
La sopa estaba deliciosa, os lo aseguro
Cada comensal se ali?a con aceite de oliva virgen y sal si hiciera falta.



















 
   
  

