Y para el proximo que tengo en proyecto, licor de manzana verde.
Ya os contare ...
He empezado a hacer mis licores:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Ese ya lo tenemos, en la rioja se llaman cocones a las nueces verdes con la cascara, si que esta muy bueno y digestivomarisma69 escribió:Pues si te gustan los licores, me pasaron el año pasado una receta de licor de "nuezver" es licor de nueces, se hace cuando estan verdes, con la cáscara, no sé si era por junio, lo hicimos y quedé de lujo. Si quieres la busco y te la paso, vale? lo hacen por Navarra, este amigo es de Pamplona, y yo no lo había ni visto nunca, pero tiene un sabor riquísimo y nada empalagoso.Merymelisa escribió:Ondina gracias guapisima, me encantan y de lo poco que he podido probar riquisimos no tienen ni punto de comparacion con los que se compran y para regalar estupendo.
![]()
![]()
![]()
![]()




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
mirare a ver si hay en algun todo a 100 o en algun chino.jejejemfrancisgm escribió:KINA, y sabes ya dónde vas a encontrar los botellines??? Es que yo tengo ese problema, quiero hacerlos pero no me decido porque no encuentro botellas pequeñas, y no es cuestión de hacer 10l de cada licor, no???
chicas, esto está genial!! veréis las caras de la gente cuando aparezcamos en Navidad con las cestitas y los licorcitos...jejeje... presiento que van a ser unas Navidades "contentillas"
Besos guapas
saludos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
Para las amantes de hacer licores os pongo uno que dicen que está bueno (a mí no me gustan los licores) y tambiénsirve para entrar en calor y así podremos ahorrar en calefacci?n,
LICOR CAF?:
1 L. Aguardiente blanca
5 Cucharas grandes de café
1/2 Manzana
C?scara de naranja
300 Grms. de Azucar
2 ramas canela
Se pone todo en una tartera, se mueve bien cada 2 - 3 días, tiempo de mazaraci?n aprox. 1 mes, se cuela bien y a la botella.
Si queda amargo se puede añadir mas azucar.


LICOR CAF?:
1 L. Aguardiente blanca
5 Cucharas grandes de café
1/2 Manzana
C?scara de naranja
300 Grms. de Azucar
2 ramas canela
Se pone todo en una tartera, se mueve bien cada 2 - 3 días, tiempo de mazaraci?n aprox. 1 mes, se cuela bien y a la botella.
Si queda amargo se puede añadir mas azucar.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
Para las amantes de hacer licores os pongo uno que dicen que está bueno (a mí no me gustan los licores) y tambiénsirve para entrar en calor y así podremos ahorrar en calefacci?n,
LICOR CAF?:
1 L. Aguardiente blanca
5 Cucharas grandes de café
1/2 Manzana
C?scara de naranja
300 Grms. de Azucar
Se pone todo en una tartera, se mueve bien cada 2 - 3 días, tiempo de mazaraci?n aprox. 1 mes, se cuela bien y a la botella.
Si queda amargo se puede añadir mas azucar.



LICOR CAF?:
1 L. Aguardiente blanca
5 Cucharas grandes de café
1/2 Manzana
C?scara de naranja
300 Grms. de Azucar
Se pone todo en una tartera, se mueve bien cada 2 - 3 días, tiempo de mazaraci?n aprox. 1 mes, se cuela bien y a la botella.
Si queda amargo se puede añadir mas azucar.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados