Comida para 25:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
El verano pasado prometi a mis compa?eros de trabajo en el cole, que si mi mujer aprobaba las oposiciones para el instituto los invitar?a a comer. Me cago en to pos no va y aprueba, jajajaj. Asi que me he metido en un berenjenal y necesito algo de ayuda.
Habia pensado en hacer unos pates variados c**o entrante para que unten en un poco de pan y se vayan saciando.
Una ensalada de patatas y Salmon
De primero unas QUICHES o unas EMPANADAS o las dos cosas ya vere
Y mi problema viene con el plato principal. Voy a hacer un lomo que creo que es de Kanaima pero lo siento si nops es asi pero no recuerdo bien. Era ese que al final en la bandeja se le añadia un bote de mermelada de higos que lo hice una vez y quedo buenisimop, PERO QUE PONGO PARA ACOMPA?AR A LA CARNE? Es que son muchos y no se que poner, lo mas faciles son patatas , pero ya he puesto una ensalada de papas.
Bueno me callo ya
Habia pensado en hacer unos pates variados c**o entrante para que unten en un poco de pan y se vayan saciando.
Una ensalada de patatas y Salmon
De primero unas QUICHES o unas EMPANADAS o las dos cosas ya vere
Y mi problema viene con el plato principal. Voy a hacer un lomo que creo que es de Kanaima pero lo siento si nops es asi pero no recuerdo bien. Era ese que al final en la bandeja se le añadia un bote de mermelada de higos que lo hice una vez y quedo buenisimop, PERO QUE PONGO PARA ACOMPA?AR A LA CARNE? Es que son muchos y no se que poner, lo mas faciles son patatas , pero ya he puesto una ensalada de papas.
Bueno me callo ya
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
cambia la ensalada
yo cambiaria la ensalada y para el plato `principal haria una buena fuente de horno de patatas panadera(patatas, cebolla, Pimiento rojo).
La patata es muy socorrida y le pega bien a la carne.
Aqui en el foro tengo varias ensaladas puestas o si quieres usar salmon tengo un tartar de salmon, que con un poco de lechuga tambien estaria bien
La patata es muy socorrida y le pega bien a la carne.
Aqui en el foro tengo varias ensaladas puestas o si quieres usar salmon tengo un tartar de salmon, que con un poco de lechuga tambien estaria bien
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:17 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
A mi la carne me gusta acompañarla de un arroz blanco ( vaporizado así no se pasa) y le pongo por encima un salteado de frutos secos. Queda muy bueno.
El salteado lo hago así: pongo un poco de aceite en una sartén y salteo: nueces troceadas y pi?ones, por último le añado pasas, con cuidado que no se te quemen.
También le he añadido alguna vez piña en trocitos, entonces la pongo la primera y dejo que se dore un poco, después ya añado lo otro.

El salteado lo hago así: pongo un poco de aceite en una sartén y salteo: nueces troceadas y pi?ones, por último le añado pasas, con cuidado que no se te quemen.
También le he añadido alguna vez piña en trocitos, entonces la pongo la primera y dejo que se dore un poco, después ya añado lo otro.


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:10 Sep 2008 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:29 Ago 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Guau!!!
En que berenjenal te has metido! eso si, si yo aprobara este año las dichosas oposiciones de magisterio tambiéninvitar?a a todo un regimiento. por cierto, te falta el postre? lo mejor de la cena?
te aconsejar?a la tarta de 3 chocolates, la hice el otro día y fue un exitazo.
yo me acabo de casar y aun no he cocinado mucho por lo que no te puedo ofrecer mucho más, pero seguro que encuentras un monton de ideas más.
por cierto dale la enhorabuena a tu mujer, yo aun sigo intentúndolo.

te aconsejar?a la tarta de 3 chocolates, la hice el otro día y fue un exitazo.
yo me acabo de casar y aun no he cocinado mucho por lo que no te puedo ofrecer mucho más, pero seguro que encuentras un monton de ideas más.
por cierto dale la enhorabuena a tu mujer, yo aun sigo intentúndolo.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo para acompañar la carne pondría dos boles uno con arroz blanco rehogadito y otro con champiñones pequeñitos fritos con ajito y perejil, así puedes poner la ensalada de patata que es muy rica.
Yo cuando hago reuniones de más de veinte personas, c**o no tengo mesa para tantos, siempre preparo un bufet en el que no faltan las tortillas de patatas ya cortadas a tacos, (pongo otra de champiñones, pero si ya los pones de acompañamiento....), tambiénsirvo croquetas de carne, de tamaño normal y otras en forma de bolas de morcilla, una fuente con medias hogazas con tomate, jamón cortado en birutas y una tabla de embutidos, b?uelos de bacalao, kirches, en fin son ideas... ¿Qué tengas mucho ?xito
Yo cuando hago reuniones de más de veinte personas, c**o no tengo mesa para tantos, siempre preparo un bufet en el que no faltan las tortillas de patatas ya cortadas a tacos, (pongo otra de champiñones, pero si ya los pones de acompañamiento....), tambiénsirvo croquetas de carne, de tamaño normal y otras en forma de bolas de morcilla, una fuente con medias hogazas con tomate, jamón cortado en birutas y una tabla de embutidos, b?uelos de bacalao, kirches, en fin son ideas... ¿Qué tengas mucho ?xito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados