Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
								 montxa
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:397
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
																		
						Mensaje
									por montxa » 17 Oct 2008 11:53
			
			
Pues mira yo tb voy a probar con el limón... tengo unas reinetas q he compreado de oferta q m estan pidiendo ser cocidas al microondas...  
 
 
  
 
PS: c**o m rio contigo guapa.... si es q eres de lo bueno lo mejor...  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Leremyn
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:29
- Registrado:26 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada
						
												
						Mensaje
									por Leremyn » 17 Oct 2008 13:47
			
			montxa escribió:
Mi menú d hoy Viernes (ya viene finde yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! 

 )
D: peras (2, eran peques) + pan Avenanur con queso untar Lidl y merme apta + tú verde
MM: mandarinas
Co: ensalada de quinoa con verduras (pimiento rojo cebolleta tomate quisantes ) y atún. 
Mandarinas.
MT: frutos secos y choco +70%
Ce: salm?n plancha con lechuga y tomate. Yogur desnatado natural edulc.
 
A ver, tengo una duda con tu menú. Me he leído creo que el primer libro de Monty, que aunque es viejo imagino que la base será mas o menos la misma que la actual, y en el decía que la fruta siempre había que comerla sin mezclarla con lo demás.  

 Por tanto, ?se pueden comer algunas frutas de postre?, y si es así, ?cualesí.
Muchas gracias y besos  
 
   
   
  
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 montxa
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:397
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por montxa » 17 Oct 2008 13:54
			
			Leremyn escribió:montxa escribió:
Mi menú d hoy Viernes (ya viene finde yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! 

 )
D: peras (2, eran peques) + pan Avenanur con queso untar Lidl y merme apta + tú verde
MM: mandarinas
Co: ensalada de quinoa con verduras (pimiento rojo cebolleta tomate quisantes ) y atún. 
Mandarinas.
MT: frutos secos y choco +70%
Ce: salm?n plancha con lechuga y tomate. Yogur desnatado natural edulc.
 
A ver, tengo una duda con tu menú. Me he leído creo que el primer libro de Monty, que aunque es viejo imagino que la base será mas o menos la misma que la actual, y en el decía que la fruta siempre había que comerla sin mezclarla con lo demás.  

 Por tanto, ?se pueden comer algunas frutas de postre?, y si es así, ?cualesí.
Muchas gracias y besos  
 
   
   
  
Hola guapo!
Pues mira yo lo q he entendido en tema fruta es q para algunas personas es mejor comerla en ayunas (antes de desayunar o en tentempi?s por ejemplo), para q no fermente en el estémago con la comida y tb porq produce gases. 
Yo la verdad es q suelo tomar al desayuno o en tentempi?s, pero d vez en cuando tb d postre, y Monti comenta (hasta donde yo s?) q no hay problema si no sufres gases etc, pero q mejor es la fruta cocida asada o así.... así q quizás sea mejor cambiar mandarinas por manzana asada al microondas estilo Cris (con canela y limón)  
 
 
Gracias por la apreciaci?n majo!
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Pik
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Pik » 17 Oct 2008 14:22
			
			A lo que explica requetebien Montxa, yo añado : las frutas que recomienda Montignac c**o para sí tomar tras las comidas (subrayando una vez más lo que ha dicho Montxa, que si no te estanca pues la tomas cuando quieras) son las rojas: frambuesa, fresa, cereza... 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Pik
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Pik » 17 Oct 2008 14:27
			
			Por cierto, ya que estoy por aquí, voy a cambiar mi comida, porque me apeteceee...
Quedaré así: pasta integral con tomate (casero), cebollita y puerro + monty bizcocho apto de postre con sojatú, ole y ole 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Leremyn
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:29
- Registrado:26 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada
						
												
						Mensaje
									por Leremyn » 17 Oct 2008 14:58
			
			Muchas gracias por la aclaraci?n  
 
 
Entonces era c**o lo había entendido, simplemente me había surgido la duda de que estuviera equivocado. Yo de momento tampoco es que vaya a comer fruta de postre, porque casi nunca lo he hecho, pero Gowan últimamente no está muy conforme con lo de los postres y le vendr?a bien algo mas de variedad añadi?ndole la fruta. El problema es que no le gustan la mayoría de los frutos rojos  
 
 
Pero bueno, muchas gracias otra vez.
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 miarroba
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:61
- Registrado:17 Sep 2008 01:00
- Ubicación:almer
						
												
						Mensaje
									por miarroba » 17 Oct 2008 15:11
			
			mi menú:
d: el de siempre.
mm: nectarina y tres orejones.
c: merluza con guisantes. Ensalada verde y choco +70%.
m: yogur 0% con merme apta.
c: super ensalada con atún y compota de manzana.
niñas, se pueden comer cakis o sharonis? los he visto en mercadona hoy y me gustan mucho, pero quería consultaros.
gracias 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Suineg
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:97
- Registrado:20 Ago 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por Suineg » 17 Oct 2008 15:20
			
			Holaaaaaaaaaaaa
D: brebaje+ kiwi+leche desn con avena
MM: frutos secos
A: espaguetis con salsa de tomate casera y atun
MT: manzana
C: no seeee, después edito que ahora me voy a mi casitaaaa yupiii
Besossss
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mallennium
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:88
- Registrado:08 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
						
												
						Mensaje
									por mallennium » 17 Oct 2008 16:14
			
			Hola de vierneeees!
De: sojaf? + tostadas (1 aceite, 1 merme)
Mm: yogur 0% con un poco de merme 
Co: ensalada con queso de burgos + wasa con hummus + wasa con pate de salmon (estú permitido verdad?? duda duda..  

 )
Mt: creo q nada
Ce: revuelto de verduras y cola zero (necesito estar despierta que curro massss)
Happy vierneeees!!
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 montxa
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:397
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por montxa » 17 Oct 2008 19:16
			
			Pik escribió:A lo que explica requetebien Montxa, yo añado : las frutas que recomienda Montignac c**o para sí tomar tras las comidas (subrayando una vez más lo que ha dicho Montxa, que si no te estanca pues la tomas cuando quieras) son las rojas: frambuesa, fresa, cereza... 

 
Pik eres un solete, no m explico nada<bien, m aturullo muxo, pero tú me miras mu bien.... 

 Guapa!  
 
 
Por cierto, m has dado envidia con esos montibizcochos q desayunas a veces... igual m animo a hacer uno... Cual t gusta +? Lo haces al micro o al horno? Besines... 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados