MENU LIGERITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:
MENU LIGERITO

Mensaje por liontine » 17 Oct 2008 15:13

A visperas de fin de semana, que siempre nos pasamos un poco :lol: (hablo por mi) he preparado un menu ligerito pa' desengrasar.... espero que os guste:
Ensalada templada de granadas y pasta
Imagen
Tallarines con verduritas y jamon
Imagen
Ingredientes:

Tallarines
250 g. de tallarines


1 cebolla


1 pimiento


1 calabacín


4 salchichas tipo frankfurt


sal


pimienta


queso rallado


aceite de oliva


100 g. taquitos de jamón




Cocer la pasta, se pone una olla con agua hirviendo, con un poco de sal y aceite, se añaden los tallarines, cocer el tiempo que indique el paquete. Escurrir y reservar.


Mientras en una sarten, se añade el aceite, cuando está caliente echamos la cebolla, el pimiento y el calabacín, previamente cortado en trocitos pequeñitos, se pocha lentamente, se añade el jamon y las salchichas y se deja sofreir todo bien.


Cuando está el sofrito añadimos los tallarines y se remueve todo junto en la sartén. Se salpimenta. Servir con el queso rallado. Muy ricos.
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... -jamn.html

Ensalada templada de granadas
Está deliciosa la mezcla de sabores.
Ingredientes:
1 escarola ( ? una bolsita ya cortada)
2 granadas
aceite
sal
ajo
Se puede hacer de dos maneras o fria o templada., De las dos formas está estupenda
Templada:
Se lava y se corta la escarola y se echa en la ensaladera. Por otro lado desgranas las granadas y lo juntas con la escarola.En una sarten echas el aceite y cuando está caliente sofries el ajo en láminas, lo viertes sobre la ensaladera. Veras c**o saltan los granitos de la granada, parecen fuegos artificiales.


Fria: Igual pero ali?ada con el aceite , sal y ajito, si no te gusta encontralo puedes echar el de botecito.

http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... nadas.html

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 17 Oct 2008 15:17

tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 17 Oct 2008 15:27

:o :o :o que rico menú...la ensalada de escarola y granada me encanta...es la ensalada invernal túpica por excelencia :babas: ...yo suelo hacerla en frío y con pasas mira...

Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tml&17[img]
Última edición por kali el 17 Oct 2008 15:35, editado 1 vez en total.

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 17 Oct 2008 15:31

kali escribió: :o :o :o que rico menú...la ensalada de escarola y granada me encanta...es la ensalada invernal túpica por excelencia :babas: ...yo suelo hacerla en frío y con pasas mira...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tml&17[img]




[/img]
Muchas gracias Kali, la proxima le añado las pasas y el vinagrito, que tiene que estar muy bueno tambien. Apuntado queda.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 17 Oct 2008 15:38

liontine escribió:
kali escribió: :o :o :o que rico menú...la ensalada de escarola y granada me encanta...es la ensalada invernal túpica por excelencia :babas: ...yo suelo hacerla en frío y con pasas mira...
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tml&17[img]




[/img]
Muchas gracias Kali, la proxima le añado las pasas y el vinagrito, que tiene que estar muy bueno tambien. Apuntado queda.


gracias a tú...y yo provar? a hacer tu versión templada :wink: :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Oct 2008 16:26

:plas: :plas: :plas: :plas: Esa ensalada........original y apetecible........c**o siempre :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso: y la pasta......me chifla de cualquier manera :D :D :D :beso: :beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 17 Oct 2008 16:32

hola flori, con tu opinion no cuento :lol: :lol: porque te gusta todo, un besazo, pero es verdad , que estan muy buenos los tallarines, pero tienen que ser tallarines , los espagueti no me gustan, son demasiado finitos, cuando c**o pasta tengo que notar que mastico pasta.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Oct 2008 16:35

liontine escribió:hola flori, con tu opinion no cuento :lol: :lol: porque te gusta todo, un besazo, pero es verdad , que estan muy buenos los tallarines, pero tienen que ser tallarines , los espagueti no me gustan, son demasiado finitos, cuando c**o pasta tengo que notar que mastico pasta.
:lol: :lol: :lol: :lol: Menos la carne, que no es santo de mi devoci?n, tengo que reconocer que tengo buen comer, de ahí mis "problemillas" con la b?scula :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 17 Oct 2008 16:37

y quien es amiga de la b?scula eh? :lol: :lol: naiden, naiden....., pues verás ahora que llegan los atracones....

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Oct 2008 16:43

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Ufff!!!!!peligro....peligro :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados