
Ensalada templada de granadas y pasta

Tallarines con verduritas y jamon

Ingredientes:
Tallarines
250 g. de tallarines
1 cebolla
1 pimiento
1 calabacín
4 salchichas tipo frankfurt
sal
pimienta
queso rallado
aceite de oliva
100 g. taquitos de jamón
Cocer la pasta, se pone una olla con agua hirviendo, con un poco de sal y aceite, se añaden los tallarines, cocer el tiempo que indique el paquete. Escurrir y reservar.
Mientras en una sarten, se añade el aceite, cuando está caliente echamos la cebolla, el pimiento y el calabacín, previamente cortado en trocitos pequeñitos, se pocha lentamente, se añade el jamon y las salchichas y se deja sofreir todo bien.
Cuando está el sofrito añadimos los tallarines y se remueve todo junto en la sartén. Se salpimenta. Servir con el queso rallado. Muy ricos.
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... -jamn.html
Ensalada templada de granadas
Está deliciosa la mezcla de sabores.
Ingredientes:
1 escarola ( ? una bolsita ya cortada)
2 granadas
aceite
sal
ajo
Se puede hacer de dos maneras o fria o templada., De las dos formas está estupenda
Templada:
Se lava y se corta la escarola y se echa en la ensaladera. Por otro lado desgranas las granadas y lo juntas con la escarola.En una sarten echas el aceite y cuando está caliente sofries el ajo en láminas, lo viertes sobre la ensaladera. Veras c**o saltan los granitos de la granada, parecen fuegos artificiales.
Fria: Igual pero ali?ada con el aceite , sal y ajito, si no te gusta encontralo puedes echar el de botecito.
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... nadas.html