Solo decir que los yogures fueron tambiénde manzana.
La tuve en la FC 25 minutos en manual y luego 10 en mantenimiento de calor. Cuando termin? estaba c**o tierna, pero la dejé enfriar completamente y se desmold? sin ningún problema.
![Imagen](http://img510.imageshack.us/img510/5899/tartamanzana1ed0.jpg)
![Imagen](http://img266.imageshack.us/img266/3562/tartamanzana2po1.jpg)
![Imagen](http://img508.imageshack.us/img508/7146/tartamanzana3dq9.jpg)
En el fondo del molde puse azúcar moreno, así que por eso sale tan brillante la superficie.
Y os preguntareis c**o he conseguido esa forma con la olla ???? Pues no tiene misterio. He aquí el culpable!
![Imagen](http://img511.imageshack.us/img511/3848/moldeazulwx4.jpg)
El molde que compre era más grande que la cubeta, así que solo tuve que recortar los bordes para que tuviera la medida justa.
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
Así ya no nos saldrán todos los bizcochos redondos!!!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Un
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)