Perdona Kenzi, pero acabo de llegar y aun no la habia visto te la pongo enseguida, yo no tengo todavia blog ni muchas fotos porque soy novata asi que toma nota.
PERAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES
4 O 6 PERAS DE LAS VERDES
TINTO
AZUCAR
CANELA EN RAMA
Pelas la peras sin quitarle el rabito, las pones en una cacerola, la cubre de
tinto, la canela en rama y azucar a tu gusto, yo mas o menos le pongo una 5 cucharadas soperas, porque me gustan muy caramelizadas, y las dejas hervir hasta que esten tiernecitas.
Cuando estan frias las partes por la midad y forma c**o un abanico y las emplatas fileteas el magret, calienta la salsita y lo cubres y ??esta de vicio.!! Yo no puede cambiar ningun año esta receta porque todos la quieren.
Espero que te guste. veras que facilita.
Rosicler. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">