Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Tarta de calabaza :)
Mensaje
por mariail » 17 Oct 2008 17:59
Pues esta la última tarta de calabaza que he hecho.mmmm
Besitos!!

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 17 Oct 2008 18:01
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » 17 Oct 2008 18:33
perdona por no poner la receta a la vez pero es que no se . mi hija me ha creado un fotolog para poder ir subiendo las fotos pero tiene que ser una al dia . pero no os preocupeis yo ire poniendo estos dias alguna cosa que he hecho de temporada y luego yo ire poniendo la receta vale pues esta es la receta.
TARTA DE CALABAZA:
Ingredientes:
-Una base de galleta normal.
-180 g. de galleta
-80 g. de mantequilla o margarina
-3 manzanas
-700 g. de calabaza
-100 g. de pasas
-Una naranja
-De 180 a 200 g. de azúcar glass
-3 huevos
-Media cucharadita de canela
-1 sobre de azúcar de vainilla
-100 g. de avellana molida
Modo de preparación:
-Para la base: Se muele la galleta y se añade margarina para hacer una pasta con la que forramos un molde.
-Para el relleno: Troceamos la calabaza a trocitos c**o para una tortilla y la manzana y lo ponemos en una pota a cocer hasta que todo está bien cocido a fuego lento.Ponemos las pasas a macerar con el zumo de la naranja.Apagar la cocción cuando la carne de la calabaza se haya deshecho.A?adimos las pasas,el azúcar en polvo,el azúcar de vainilla,los huevos,la canela y la avellana.Se mezcla y se echa encima de la base.Se pone en el horno precalentado a 180º apx. media hora/tres cuartos de hora.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 17 Oct 2008 18:37
mariaa..muchas gracias.. eres muy amable..
y tu tranquila... a ti ritmo... .. q no hay prisa.-.
a mi me pasa tela de veces..q pongo la foto.... y salgo pitando..ajajajja
graciasssssssssssss

-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 17 Oct 2008 21:21
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 17 Oct 2008 21:46
hola..nemimc
los q yo tengo en casa son de 8gr.

-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 17 Oct 2008 22:19
quebueno escribió:hola..nemimc
los q yo tengo en casa son de 8gr.

gracias

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 17 Oct 2008 22:22
-
fargopatt - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » 17 Oct 2008 22:43
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » 18 Oct 2008 06:29
nemi mira son unos sobrecitos que venden en lidl son c**o los de royal y en la tienda estan tambien por donde esta el flan y la levadurina son muy baratos y ami me van bien pero la de frasco te vale igual tu echa c**o dos o tres cucharillas de postre gracias gracias a todas ya veis que la cocina me gusta un poquito pero la informatica la tengo atravesada ,os digo ayer me quedo sin deciros que al final yo le doy un poco de briyo con mermelada de melocoton y le pongo unas avellanas a modo decorativo pero bueno eso a gusto de cada una si os apetece hacerla esta muy rica
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados