...pues entonces mandame tambiénuna Auro... plegableauro44 escribió:
![]()
![]()
Pero....niñaaa, si mi c?mara es de las normalitas, es que una es muy g¿ena y sabe sacarle provecho
![]()
![]()
PISTO FUSSIONCOOK..??:
-
lalas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Me la guardo ... la receta digo ..
que pintaza .. con lo que me gusta a mi .. ayss ...
por cierto hoy hice unas alb?ndigas .. que mi hijo me dijo mami de estas tienes que hacer mas ...
le encantaron y lo mejor de todo .. que las deje programadas ...
estoy encantada con la olla .... te felicito auro ...
-
cocineravaliente
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:02 Ene 2008 01:00
- Ubicación:sin perder la sombra del miguelete
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Qué rico Auro!!
Yo hice pisto no hace mucho (aunque sin patatas) y doy fé que es facil?simo y queda exquisito
No sub? la receta porque no hice fotos, pero es un plato que hay que animarse a hacer porque en la FC queda para rechupetearse los dedos
Probar? esta versión con patatillas que seguro le dí un toque rico, rico

Yo hice pisto no hace mucho (aunque sin patatas) y doy fé que es facil?simo y queda exquisito
Probar? esta versión con patatillas que seguro le dí un toque rico, rico
-
DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
DIVINNA, el tomate tambiénlo puedes hacer con la FCOOK y tenerlo en la nevera o congelado o hacerlo y conservarlo en botes poni?ndolo bocabajo para hacerles el vaci?.DIVINNA escribió:![]()
![]()
![]()
QUe rico Auro, c**o todas las cositas que nos pones![]()
Una pregunta... tu el tomate frito c**o lo haces??
Le pnes solo cebolla y tomate con algo m así Es una duda tonta, pero c**o cada una tenemos una manera de hacer las cosas, me gustaría saber la tuya![]()
Muchisimas gracias![]()
Estas son las proporciones que hago normalmente
TOMATE FRITO
Ingredientes:
- 1 Lata de tomate triturado de 1 kg.
- 1 Cebolla.
- Azúcar.
- 1 Pastilla de caldo concentrado.
- Aceite de Oliva.
Elaboración:
Echamos un chorro de aceite en la cubeta. Picamos la cebolla finita y cuando el aceite está caliente, sofre?mos la cebolla. Cuando la cebolla está transparente, se añade el tomate junto a una cucharadita de azúcar y 1 pastilla de caldo concentrado. dejamos damos unas vueltas y cuando empiece a hervir, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú manual 10 m. dejamos que pierda presi?n, abrimos y ponemos unos minutos manual con una tapa cualquiera medio abierta para que evapore (si hace falta) hasta que tenga el espesor adecuado.
Cuando lo haga lo pondré para que lo veáis
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
