Col ?c?mo cocinarla?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 16 Oct 2008 23:01

Sí, tienes que hervirla primero, pero dejarla "al dente" que no quede muy cocida, luego cortarla en tiritas y saltearla con el bacon.

También puedes hacer una ensalada cortúndola en juliana, con manzana, salchichas de frankfurt y nueces picadas. Puedes ali?arla con aceite, vinagre de manzana, una cucharadita de mostaza de Dijon, sal y pimienta.

Queda buenísima!!!

:beso:

chica_01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:11 Ago 2007 01:00

Mensaje por chica_01 » 17 Oct 2008 16:46

Uyy Monikaka me acaba de surgir una dudita...jej ?Dices que primero hay que hervirla? ?antes de cortarla?. Yo es que pensaba que se troceaba en tiritas, se ponían a hervir las tiras de col y luego se salteaban.
Bueno espero que me puedas aclarar mi duda. Saludoss!!

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 17 Oct 2008 22:39

chica_01 escribió:Uyy Monikaka me acaba de surgir una dudita...jej ?Dices que primero hay que hervirla? ?antes de cortarla?. Yo es que pensaba que se troceaba en tiritas, se ponían a hervir las tiras de col y luego se salteaban.
Bueno espero que me puedas aclarar mi duda. Saludoss!!

Puedes cortarla antes de hervirla, es más cómodo, pero c**o yo a veces le echo al caldo la hiervo y luego la corto.

Bsitos. :wink:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

cuentanos

Mensaje por julio65 » 18 Oct 2008 11:48

cuando hagas alguna receta de estas cuentanos cual y c**o te quedo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados