Espiga rellena de cane y panecillos de espelta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
Espiga rellena de cane y panecillos de espelta

Mensaje por NAJMA » 18 Oct 2008 13:05

Hola amig@s:

Un par de cosillas de sábado lluvioso... La espiga rellena de cane a la que le he hecho los cortes poco profundos y ha quedado un h?brido tronco-espiga...
Imagen
Aquí antes de levar...
Imagen
y después de levar...
Imagen

Y los panecillos de espelta que ya nos hemos comido y estaban muy buenos... buenísimos....
Imagen
y el corte...
Imagen

Espero que os guste :wink:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Oct 2008 13:08

umm que rica te a salido la espiga y el pan tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 18 Oct 2008 13:54

Mañana la hago sin falta :up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2008 15:09

H?brido o no h?brido, y ese pan de Espelta, seguro que están buenísimos :plas: :plas: :plas:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 18 Oct 2008 15:16

Hola Najma,

Pues yo la veo estupendaaaaaaaaaaaaaa, si me guardas un fisquito voy para alla a hincarle el diente :lol: :lol: :lol: :lol:

He de mirar esta recetuki, aunque las masas y yo no somos amigas :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Oct 2008 15:35

Kanarita escribió:Hola Najma,

Pues yo la veo estupendaaaaaaaaaaaaaa, si me guardas un fisquito voy para alla a hincarle el diente :lol: :lol: :lol: :lol:

He de mirar esta recetuki, aunque las masas y yo no somos amigas :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no has de tenerle ningún miedo, es muy fácil y además el levado con las temperaturas que tenemos ahora en Tarragona está garantizado. An?mate :wink:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 18 Oct 2008 15:41

Guapa te c**o la palabra, ya la tengo copiadita a ver si esta semana puedo hacerla.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 Oct 2008 23:37

Las dos cosas espectaculares :o Enhorabuena :up:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 19 Oct 2008 00:01

Tiene todo muy buena pinta :up:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 19 Oct 2008 00:03

Tiene todo muy buena pinta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados