
...Pollo a la cerveza -r?pido-:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Gracias por la receta, ya los tengo en la olla. Así que cuando los coma, te diré si me gustan. De momento, ?me había saltado lo de que no había que condimentar el pollo, y le he puesto un poquito de sal, igual no hay quien se lo coma de salado. Ya me veo toda la tarde enganchada a la botella de agua. Bueno, te cuento más tarde que aceptaci?n tiene en casa, y si puedo pondré foto. 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
lululazzos escribió:EN LA OLLA NORMAL SERA UNOS 20 MINUTOS O MASÍ
ESVQUE NO TENGO RAPIDA![]()
![]()

te diréa que si utilizas una olla normal es muy facil saber el punto del pollo.. tienes que pinchar con un cuchillo la parte mas gruesa que se acerque al hueso y si ves que se separa ligeramente, que cede ... ya está cocido...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados