cómo cocinarla...




Me comentais, cómo la cocinais vosotr@s????
Miles de gracias.








Para hacerla en escabeche lo mejor es trocearla en rodajas. Ahora que recuerdo mi madre hacía la melva asada, la abr?a a lo largo, sacaba dos filetes y los asaba en la plancha con unas rodajas de tomate, pimiento y cebollaTERE6 escribió:Muchas gracias, nunca la he cocinado, me han dicho que también
se puede hacer asada, ? con tomate, pero me gustaría saber cómo.
Tu receta, debe estar muy buena, pero tengo una duda, cómo
troceas el pescado para ponerlo, y que lo cubra el aceite. Yo,
en principio, tengo la Melva entera, (pues c**o no sabía cómo
la iba a cocinar, e preferido me la dejen entera).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados