PARA MERENDAR CON UN CAFETITO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marga0067
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Contactar:
PARA MERENDAR CON UN CAFETITO

Mensaje por Marga0067 » 18 Oct 2008 18:08

UNOS PASTELITOS DE NARANJA, MUY FACILES DE HACER Y ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS. :lol: :lol: :lol:
Imagen
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... olate.html
ESPERO QUE OS GUSTE, HAY PARA TODAS

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 18 Oct 2008 19:08

Ummmmmm!!
Tienen que estar riquísimos!! :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PARA MERENDAR CON UN CAFETITO

Mensaje por Reme » 18 Oct 2008 20:01

Pues si que tienen que estar bueno :wink:

:beso: :beso: :beso:

masquemas
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:14 Oct 2008 01:00

Mensaje por masquemas » 18 Oct 2008 20:06

por dios que pinta!!! mañana mismo que tengo invitaos! jejeje gracias por la receta!

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 18 Oct 2008 20:24

una duda la naranja se pone entera troceada? con piel y se trocea en la termomix? antes de echar el azucar?, o se echa a cachos con piel mas el azucar y el huevo?

Marga0067
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Marga0067 » 18 Oct 2008 20:39

angelesab67 escribió:una duda la naranja se pone entera troceada? con piel y se trocea en la termomix? antes de echar el azucar?, o se echa a cachos con piel mas el azucar y el huevo?
Hola angeles, perdon por el retraso , pero el ordenador está caprichoso.
La naranja se echa cortada en cuartos con su piel , con el azucar, yema y huevo, todo esto junto es el primer paso.
Espero haberte resuelto tu duda. Muchas gracias.

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 18 Oct 2008 20:46

retraso? hija si este foro es rapid?simo, estaba ojeando otros temas y cuando he ido a mirar ya estaba la respuesta, sois estupendas :D así me dicen que estoy enganchada, muchisimas gracias, mañana lo haré, nunca he hecho el bizcocho con harina de fuerza pero siempre hay una primera vez para todo :beso: :beso:

Delpro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:Priego de C?rdoba

Mensaje por Delpro » 18 Oct 2008 20:51

Una duda se puede cambiar el yogur natural por uno de limon

Marga0067
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Marga0067 » 18 Oct 2008 23:22

Delpro escribió:Una duda se puede cambiar el yogur natural por uno de limon
si, si, puedes echar el yogur de limón, que no pasa nada, estan igual de buenos. :lol: :lol: :lol:

un saludo para tod@s

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 19 Oct 2008 00:24

que ricos :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados